Никаких лишних шумов в виде писка, скрипа, гула на 100%, 50% и 25% я не услышал ни у одного вентилятора. Работа вентиляторов мне оч понравилась.
Leon75 писал(а):
мне без проблем оформили фозврат.
Если вентиляторы понравились, то зачем возвращать? На оригинальных был бы треск мотора. К тому же выбор не особо богатый, кроме них остается только сорта арктика перебирать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1081
ego0550 писал(а):
Если вентиляторы понравились, то зачем возвращать?
Я тоже такого мнения и так поступил. Мне оч понравилась их работа, не знаю как они покажут себя со временем, но сейчас все просто замечательно. Более того, завтра заберу и остальные три, пусть будут.
ego0550 писал(а):
К тому же выбор не особо богатый, кроме них остается только сорта арктика перебирать.
Да. Честно сказать, для меня эти лучше, пусть даже фейковые, но без лишних шумов, чем оригинальные арктики с теми или иными шумами. Да, конечно есть в душе осадок, что тебя обманули и что вентиляторы не оригинал - не более того. Огромное спасибо вам всем за помощь!
Оригинал был бы с трещащим мотором и невнятной работой PWM.
̶К̶а̶к̶ ̶н̶и̶ ̶п̶ы̶т̶а̶л̶и̶с̶ь̶ ̶к̶и̶т̶а̶й̶ц̶ы̶ ̶п̶о̶д̶д̶е̶л̶а̶т̶ь̶ ̶а̶в̶т̶о̶м̶о̶б̶и̶л̶и̶ ̶«̶ ̶Л̶а̶д̶а̶»̶,̶ ̶м̶а̶ш̶и̶н̶ы̶ ̶у̶ ̶н̶и̶х̶ ̶п̶о̶л̶у̶ч̶а̶л̶и̶с̶ь̶ ̶л̶у̶ч̶ш̶е̶ ̶и̶ ̶д̶е̶ш̶е̶в̶л̶е̶.̶ Как ни пытались китайцы подделать вентиляторы «Thermalright» у них получалось лучше и дешевле.
LCP позволяет выполнить крыльчатку точнее и прочнее чем из пластика, чтобы минимизировать вибрации и резонансы. Но тут все полимеры всраты убогим подшипником.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1081
CHiCHo писал(а):
Но тогда и смущаться не стоит - это и есть орига, просто без номеров.
Да.
CHiCHo писал(а):
Но мне кажется, просто глюк в системе чекинга.
Такое тоже может быть? То есть может быть так что я на человека наговариваю? Чтот мне не по себе стело.....
ego0550 писал(а):
Странно еще то, что нет треска мотора и остановки.
Вообще никаких шумов лишних нет ни при старте ни при работе и на остальных трех вентиляторах, которые я сегодня утром забрал. Правда проверял с бп на 5 и 12 вольт. Видео наглядное я ранее выкладывал сюда, мои уши не засекли ничего лишнего в режиме шим. Через шим проверить пока не могу остальные три вентилятора так как доску продал свою и ищу замену, есть одна на примете, ASRock B550M Steel Legend - скорее всего эту и возьму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Leon75 писал(а):
Чтот мне не по себе стело.....
ритейлер должен передать производителю коды проданных фенов. Но, возможно, схема и другая. Маркировка лекарств работает по принципу выгрузки кодов систему только по выпущенным в гражданский оборот упаковкам. Списание кода - в момент отпуска. Для больниц чуть иначе, но в целом схоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
CHiCHoпри чем тут лекарства? Ты бы еще сюда акцизы и молочку подогнал... ритейлер ничего не должен, не понятно как и где их купил. И в в нормальном мире, завод отгружает крупной сети (уже знает SN) или дистрику и там никто не зенает в какой магазин какой SN попал. Это не сервера IBM или Cisco...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11