Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
tourer2jz писал(а):
и не продуваецо
ууу... продувается только открытые стенды. все остальное относительно.
tourer2jz писал(а):
за то мечтают тут вырезать на своих корпусах заднюю стенку,
я в своем Z9 выстриг "жалюзи" под БП. "фильтр" (решетку от тараканов) выкинул, лучше лишний продую БП от пыли, чем он задохнется от забитого фильтра. корпусные фронтальный и на днище не так фатально.
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2017 Откуда: Краснодар
Винни-Пух Слушай, ну правда, когда воздушный поток идет снизу вверх это не вертикальный продув, а какой бл.. ? 🤣🤣🤣 горизонтальный что ли ? Продув определяется по направлению движения воздуха а не по тому как установлена видеокарта 🤷🏻♂️ возможности установки вентиляторов спереди доя ГОРИЗОНТАЛЬНОГО продува в моем корпусе нет, задняя вертушка качает воздух в корпус на кулер, нижние и верхние вертушки гонят основную массу воздуха снизу вверх, но все равно это не вертикальный продув )) На фото правда вертушек забыли доставить)) если поставить 3 снизу и 3 сверху будет труба ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2023 Откуда: Россия
tourer2jz писал(а):
Первый убогий порвался бедняга аж в лс строчить начал
Приват служит для выяснение личных отношений, которые не интересны участникам ветки. А ты просто уподобился базарной бабе, вынес личку на всеобщее обсуждение. Правила форума изучи. А твой корпус обычное корыто, напрасно потраченные деньги.
Member
Винни-Пух ну понятно, влоль вк ага, вк определяет направление продува, самому то не смешно ?? 🤦🏻♂️ тогда в моем корпусе нет направления продува, спереди вертушки не ставится, а снизу вк же стоит не вертикально, ну понятно 😄
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: soc8591 ну у тебя то корпус из 2000х года супер топ продуваемый🤣 аж болгарку уже завел что бы зад ему порезать ахахаха, ну похвастайся своей банкой консервной? Или стыдно ?
Member
А старого пердуна жестко разрывает 😁
Вложение:
IMG_1386.jpeg [ 709.6 КБ | Просмотров: 283 ]
Добавлено спустя 33 секунды: Винни-Пух ну тогда все понятно, вопросов нет 🤦🏻♂️😁
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды: Винни-Пух Я пожалуй доверюсь более компетентным людям в этом вопросе )) которые понимают что направление продува определяется направлением воздушного потока, а не установка видеокарты . https://overclockers-ru.turbopages.org/ ... e-varianty
А если из моей сборки вообще убрать видеокарту и сидеть на встройке, то корпус внезапно станет корпусом с вертикальным продувом ? Или как ? 😁😁😁
Member
Винни-Пух Так я могу не ставить этот вентилятор на тыл, я могу его поставить на кулер, от того что я его заказал направление продува не поменяется, даже если я его поставлю на тыл он воздух будет дуть в кулер а оттуда с основной массой воздушного потока все равно будет уходить вверх. По твоей логике тогда корпусов с вертикальном продувом вообще не существует, ибо у каждого из рих будет стоять хоть один вентилятор сбоку
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: А пердуняшка все ни как не успокоится, как же у него дупу разорвало 😁😃
Member
tourer2jz писал(а):
А старого пердуна жестко разрывает
Про тебя правду говорят на простом мужицком языке в ответ на твое Ну я сразу понял что ты дебил, тут даже и обсуждать не чего ))) в этом корпусе не должна «мордашка воздух пропускать» если в твоей тупой бошке не укладывается что такое корпус с ВЕРТИКАЛЬНЫМ продувом то это сугубо твои проблемы, иди вырезай в своей помойке наднюю стенку как ты мечтаешь сделать как гарантия закончится, ну и клоун ))) и кто тебе идиоту сказал что у меня там экран стоит ? Ты это из пальца высосал или из х… своего мужа ? 😃 Знатно тебя порвало олень что аж в лс написал )) накопи себе на нормальный корпус что бы задние стенки не вырезать чучело А для участников ветки хочется показать себя воспитанным человеком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1081
Не ссорьтесь мужики - это всего лишь железка которая не стоит ссоры. У каждого человека свое мнение и это нормально - нужно уметь уважать чужое мнение и не навязывать людям свое мнение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
tourer2jz писал(а):
ну понятно, влоль вк ага, вк определяет направление продува, самому то не смешно ??
Тут Винни прав: карте снижу хватит, а процу - нет.
tourer2jz писал(а):
Я пожалуй доверюсь более компетентным людям в этом вопросе )) которые понимают что направление продува определяется направлением воздушного потока, а не установка видеокарты .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
tourer2jz писал(а):
видеокарта определяет продуваемость 😁
чево? где, когда? ВК, вернее ее нагрев определяет многое, а именно как будут организована вентиляция в корпусе. есть конкретный конфиг? под него подбирается "продув", прежде всего сам корпус, уже после модели и кол-во вентиляторов и на каких оборотах.
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Сабж просто понятия не имеет, что такое вертикальная продувка. Есть корпус, к примеру, ALTA F1 от Silver Stone. Вот там вертикальная продувка. #77 Смешно становится, когда сабж с пеной у рта начинает оправдывать свое незнание вопроса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9