Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: г.Тюмень
Подскажите стоит ли брать термопасту Tuniq TX-2, лучше ли она той что идёт с ТТ БигТайфун120ВХ... просто проц сильно греется, хотя я не прально мазал, терь понял что надо тонко мазать..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Москва
Hru писал(а):
Что интересно перед нанесением предлагают разогреть шприц в стакане с горячей водой в течении 5 минут:shock:
может она просто густая, а под температурой становится менее вязкой, для легкости нанесения, значит и под процом в разогреве она становится более текучей, хоя там уже пофиг..
Ну в принципе ничего удивительного, ток какк только ты ее нанесешь на проц она тут же и остынет, крышка то проца медная =)
_________________ Тот самый момент, когда купил проц, а он оказывается не гонится =)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Hru Да, обязательно отпишись по результатам, тест должен быть интересным, по крайней мере мне.
Kryder Тайфуновская паста вообще хлам, ставь уж Tuniq TX-2, она явно лучше будет.
Digital_Master АС5 паста очень хорошая, но сейчас уже есть лучше и так как лично мне важен каждый градус, то я сменил и нежалею, сейчас ОЦЗ для меня пока самая лучшая.
Как определить поддельный Алсил-3 (шприц, 3гр)?
Видел разные шприцы, отличались цветом надписей, их расположением, видом колпачка. В обзорах у кого-то она белая, у кого-то серая, у кого-то жидкая...
У меня шприц, на наклейке АлСил-3 красным, "теплопроводная паста" черным, GMInform синим, колпачок длинный красный, кончик с намеком на заострение. Паста сероватая, довольно густая.
Упаковка (но не шприц!) точно такая же, разве что выпущена IV квартал 2008-го
http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2007/03/19/43818.jpg
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Juss Согласен - нужен квад на 3.8-4ГГц или кора на 4.3-4.5ГГц, чтобы понять отрыв между пастами, но приходится довольствоватся тем что есть, это лучше чем ничего!
Ну и даже тут видно что термопаста OCZ можно сказать на первом месте, собственно ее и юзаю я сейчас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Германия
Посоветуйте, кто знает, как долго может храниться тюбик с термопастой Арктик Сильвер, например, без ощутимой потери качества. Есть выбор между 3,5 грамм (6,90 евро) и 12 грамм (15,90 евро). Удельная стоимость в полтора раза отличается. Что будет в плотнозакрытом тюбике через год, скажем? И чему отдать предпочтение среди Арктиков, Arctic Silver 5, Arctic Silver Ceramic или Arctic Cooling MX-2. Разница в цене не напрягает, это не процессоры или кулеры, нужно качество.
Belaruss2007 Поддерживаю Gre4ka, АС5 юзал полтора года и пользовался одним тюбиком 3.5г, изменений в пасте и в ее качестве не заметил, сейчас правда уже перешел на более эффективную пасту, а так АС5 очень даже хорошая паста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9