Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2017 Откуда: Краснодар
wwr222 писал(а):
Интересны реальные моменты на основании которых можно судить о корпусах
сейчас вот сижу играю в танки , 2к настройки максимвлки ( не ультра) 120фпс с всинк, через пол часки скину скрин из хвинфо, если конечно температуры в таких играх интересны, хотя если отпустить фпс и он будет под 250 танки ох как дают жару и вк и процу
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Винни-Пух писал(а):
Поставь вентилятор в тыл на выдув, проц будет -5С от открытого
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Винни-Пух потому что в проц идет горячий воздух из заднего сквозного выхлопа видяхи, поэтому воздушный поток на проц необходимо разворачивать и делать вот так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1140
tourer2jz, для настольного системника всё же вентиляторы на гидродинамических подшибниках брать наверное. Шум который я слышу, это шум от вертушек вк и тот что в бп, хотя в бп заявлен на гидродинамическом подшибнике, но всё равно я его отчетливо слышу. Корпусные и на цп не слышу вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1140
tourer2jz, у вентилятора на который ты дал ссылку не гидродинамический подшибник: https://www.arctic.de/en/P12-Max/ACFAN00280A Я хотел такие купить, но мне тут сказали, что для тишины брать вентиляторы на таких подшибниках плохая идея...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2017 Откуда: Краснодар
Leon75 я скинул именно ссылку на БЕЛЫЙ и указал это в посте « р12 макс белые по 600р»
Добавлено спустя 53 секунды: Leon75 и да, цвет можешь выбрать на странице сам, но даже там в ттх при выборе белого указана гидродинамика а при выборе черного подшипник качения
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Leon75 По твоей же ссылке на офф сайт при смене цвета что мы видим ?? А вот что ))