Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1081
wwr222 писал(а):
Нет, но убедился, что многие тут врут.
Скорее не врут, а просто у каждого свое мнение на которое они имеют право. Каждый думает, видит, слышит, чувствует по разному, вкусы у всех разные. Тут никто никого не заставляет насильно действовать против воли - все на добровольной основе и вся ответственность только на мне если я сделал что то посмотрев обзор/почитав форум/послушав мнение чужое. К примеру та же клубника в шоколаде - многие без ума от этого изделия, а для меня это фигня фигней и я не буду прав, если скажу, что мне наврали, что это вкусно - просто у всех разные вкусы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Leon75 писал(а):
Скорее не врут, а просто у каждого свое мнение на которое они имеют право.
Да ты что... Например, кто-нибудь хоть слово обмолвил, что при работе Бионикса pwm по регулировке по напряжению, он трещит, будто сдох? А то, что после отключения почти колом встает? Такого нет у совершенно дешманских Дипулов. Да и на ощупь нет какого-то особого качества в сравнении с обычными Арктиками. За что переплата? За инновационный мотор? Возможно, но время покажет, оправдана ли она.
Не стоит гадать на кофейной гуще. Я вам предполагал написать в сервис с описанием проблемы. Возможно понадобится чек, подтверждающий покупку. Вопрос простой, нужно его решать, вам пригодится, да и с другими участниками поделитесь, как вопрос решился. Я купил в ОТ кулер Le Grand Macho RT. Он был с большим горбом, скрины выкладывал в ветке кулеров от Thermalright . Отослал скрины с дефектом. Сервис признал горбы, плохо пропаянный трубки дефектом, попросил выслать чек, подтверждающий покупку. Выслал чек. Предложили замену на FC 140 и если устраивает замена, то прислать домашний адрес для получения посылки. Я согласился, через 10 дней получил на почте, ничего не платил. Удалил горб на кулере, а FC140 остался. Еще в качестве компенсации положили термопасту TF8.
Извиняюсь, а вы когда это делали? Я просто купил новый кулер от Thermalright с определенными проблемами и думаю, что если я всё же соберусь обратиться в магазин, где брал, а там в итоге проблему не признают, то может попробовать вариант прямого обращения... Просто знаете щас времена такие... мало верится, что даже сообщение прочитают
Понял, спасибо, про эту тему не знал, недоглядел. Сидел в выборе кулеров и общался. А дефект не связан с радиатором, там проблема с вентиляторами. они гудят, сами по себе шумные, еще и об радиатор слегка трутся)
Здравствуйте! Появилась возможность заменить вентиляторы на радиаторе и в корпусе (железо в профиле) на Noctua NF-A12x25 PWM, так вот возник вопрос, будет ли от этого какой-то профит, снижение температуры железа или уровня шума? У кого какое мнение по этому поводу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2023 Фото: 1
Уважаемые, подскажите - на работе в серваке сдох вентилятор Delta AFB1212VHE. Вот такой - https://www.delta-fan.com/products/dc-a ... 12VHE.html Можно вместо него поставить какой-нибудь бытовой 120 мм вентилятор или лучше искать именно такой? Цена такого сильно отличается в зависимости от магазина и возможно оригинальности. Например в некоторых местах он более 5 тыс. стоит, а например на Озоне от 1000 до 2500. Но почему-то опасаюсь брать на Озоне именно из-за цены. Может есть аналоги? Чем лучше его заменить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4