Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2023 Фото: 1
Винни-Пух писал(а):
Есть у меня такой. Оригинал прямо с завода Дельта. В плёнках. Цена 10 тысяч. Тебе за 9 отдам.
Жаль, что вам по существу нечего ответить ) Мне казалось вы здесь опытный завсегдатай и признаюсь, вашего мнения я ждал. Но конечно не такого )
(AMD)OPTERON писал(а):
мне кажется тут кроется ответ. Не ваши же деньги - берите в проверенном месте.
Ну так-то да, это вариант на тот случай, если не заморачиваться. Но думал, может здесь кто знает, что такого особенного в этом вентиляторе, что он столько стоит. И может его можно заменить чем-то вроде Термалрайтов и пр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Qualum писал(а):
Какой тип подшипника больше подходит для размещения вентилятора жопкой вверх?
FDB
kd2s писал(а):
Жаль, что вам по существу нечего ответить ) Мне казалось вы здесь опытный завсегдатай и признаюсь, вашего мнения я ждал. Но конечно не такого )
Надеюсь вы поняли, что это был сарказм. Не занимайтесь ерундой. Закажите 2-3 штуке по тыще (или какую вы минимальную цену нашли). Один помрёт, поставите второй, третий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Ну, что: вот и я приобщился к "елите"... Короче, купил на Озоне под установку в БП Be quiet Pure Wings 2 (BL046). Шо сказать... Упаковка порвана, аки платье ученицы после выпускного. Но вентиль жив-здоров.
"Левых" шумов нет. Дует неплохо. Обошлось сие счастие в 995р думаю, что будет получше, чем Арктик р12, который стал подавать "признаки присутствия", коих изначально не было. Может кому пригодится ссылка на Энермакс (Enermax TB Silence) https://www.ozon.ru/product/ventilyator ... 1716096406 Но только низкоскростные (900 rpm) и 3 пиновые. Плюс: "магнитная левитация", тот самый магнитный шарик и производительность получше, чем р12 при тех же оборотах. Минус: колкий корпус (пара установок и пойдут трещины)
Обошлось сие счастие в 995р думаю, что будет получше, чем Арктик р12, который стал подавать "признаки присутствия", коих изначально не было.
Брал 140ки Pure Wings 3, в онлайнтрейде 120ки стоят 1100 руб, лучше при таком раскладе их взять, как минимум там поток лучше и внешний вид, без этих оранжевых цветов. Себе брал для вертикального продува, ибо их советую как лучшее решение для вертикального расположения, а то гидродинамические быстро начинают страдать. Коробка у биквайта сделана из какого то быстроразлагаемого сырья, по этому рвется от малейшего прикосновения, норма
Всем привет, подскажите тихие, но хорошие вентиляторы для корпуса и кулера цп. Понимаю, что вопрос слишком общий, но надоел шум пк в тишине. Чем пользовался, те издают гул как fk120, стрекочат как арктики или просто завывают воздухом как 140-ки и tl b12, от которого недавно избавился. Может be quiet взять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Jordan очень большая просьба, либо ссылкой, либо прямо в статье по фенам, все же давать сравнение с другими моделями, которые были оттестированы. Лучше сразу в статье. Также попрошу, если можно, делать тесты на фикс шуме, типа 32 или 35 дБ, 40 дБ и макс оборотах. Просто ну как сейчас без нойз-нормалайзд тестов... Это база. А то приходится выискивать обороты, где фены примерно равны по шуму, очень неудобно, и шум разнится к тому же. И да - очень много точек с разными оборотами, как по мне - места много занимает, как и времени тестов, а польза - ну, сомнительна. Спасибо!
Последний раз редактировалось CHiCHo 29.05.2024 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Просто ну как сейчас без нойз-нормалайзд тестов... Это база.
На нойз-нормалайзд обычно выигрывают арктики Р12, но на деле у них целая какофиня паразитных звуков, что в итоге на более громкие вентиляторы с мягким равномерным шумом перестаешь обращать внимание через несколько минут, а завывания арктика постоянно режут слух...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Jordan писал(а):
в этом блоке
В смысле в этом блоке будет вторая часть статьи? Или в этом блоке как одна из частей уже имеющейся и конечной статьи? Если второе, то "так ты слона не продашь" (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4