У меня белые, черные вроде тоже перевели на гидродинамику, но попасться может и с шариками, да и дороже черные, белые по 600р лежат вон
На коробке хоть пишут с каким подшипником? И как вообще они по сравнению с простыми Р12 получились, не стучат при старте, резонанса при наборе оборотов нет?
И как вообще они по сравнению с простыми Р12 получились, не стучат при старте, резонанса при наборе оборотов нет?
простых арктиков кроме ф14 сайлент не держал, ну вот эти р12 макс по звуку на 1300об как ф14 на 800об, если сравнивать с 120мм то у меня сейчас только фк120 от дипкул, ну фк на 1000об примерно по звуку как 12макс на 1300об, но дует фк120 на 1000об сильнее чем 12макс на 1300об )) ну в руках ощущаются они как вещь прям, вес почти 200гр )) инерция очень большая, после остановки всех вертушек эта еще секунд 10 вращается пока не остановится, крыльчатка тяжелая . при старте есть такой звук еле слышный тррр и дальше нет лишних призвуков, просто монотонный звук воздуха, резонансов при наборе вроде не заметил стоит сейчас 1 на выдув
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2017 Откуда: Краснодар
ego0550 а я откуда знаю )) я знаю что тут гидродинамика мне этого достаточно, офф сайт так же это подтверждает, а то что там наклейка или они перепечатали заново коробки мне пофиг
Доброго времени суток ребят. Нужны 120мм кульки, с потоком воздуха не менее 85.85 куб.футов/мин и давлением от 3.27мм. Можете подсказать что ни будь? А то сам нифига пока найти не могу.
_________________ 7800x3d/ MSI MAG B650 TOMAHAWK WIFI/2x16Gb 6000mGz / Gainward RTX3080Ti Chasing Wind / Be Quiet System Power 10 850W
ote="tourer2jz"]GrikardoS А бюджет ? А количество ? А цвет ? А подсветка ?[/quote]
Бюджет в районе 10к за комплект 3шт. Ничего не нужно, кроме цвета "Чёрный". Чем тише, тем лучше. У меня сейчас стоят deepcool fk120. Есть резонанс на низких оборотах. Если есть возможность его убрать... То не нужны новые кульки. Потому что хочу заменить именно из-за резонанса.
_________________ 7800x3d/ MSI MAG B650 TOMAHAWK WIFI/2x16Gb 6000mGz / Gainward RTX3080Ti Chasing Wind / Be Quiet System Power 10 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2017 Откуда: Краснодар
GrikardoS fk120 да, есть у них такая проблема(( при чем у всех, у меня фк120 было 9шт и все гудели на разных оборотах . Ну раз у вас бюджет считай не ограничен тогда по убыванию: Phanteks t30 , silent wings 4 hs / pro , Thermaltake TOUGHFAN 12 , thermalright tl b12 / k12 (не тихие) arctic p12 max (fdb)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9