Вы так уверенно мне это предлагает, будто делаете комплимент моим способностям к усвоению новой информации и вообще пониманию процессов в газах... Физика, 7й-9й класс, знаете, я совсем не о физике тогда думал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Фото: 89
MyaSSSkoвсе когда то бывает в первый раз
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: waldor Когда два вентилятора крутятся в разные стороны их поток складывается, если в кратце. Поставить можно куда угодно
Ну это по-взрослому даже по сравнению с их прошлой версией которая упоминается в этом видосе. Но вообще конечно чилер и водянка решают все проблемы. В крайнем случае ставится чилер, и вода от него идёт через радиаторы, через которые уже в корпус задувается охлаждённый воздух... Зачем? Разве у самурая есть цель?....
А чего тут любопытного? что у Т30 меньше оборотов чем на Р12 макс при равном уровне давление в барокамере без каких-либо препятствий для вентиляторов, ну да, типичная такая ситуация по эксплуатация вертух
Shturbanfurer писал(а):
Как так получается что p12 на одинаковых оборотах лучше чем p12 max?
Громче не значит лучше! Ты снова смотришь графики и ничего не понимаешь, ибо самое главное из тех графиков для меня, что р12 макс охлаждает лучше чем р12 на равных уровнях громкости.
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
coka писал(а):
на равных уровнях громкости
Шум от экземпляра к экземпляру будет плавать. Важно знать какой из них эффективней на одинаковых оборотах, например 1200. Важно знать как сказывается на эффективности эта юбка крыльчатки и увеличенный мотор у p12 max.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Shturbanfurer писал(а):
Важно знать какой из них эффективней на одинаковых оборотах, например 1200.
Нормальным человекам важна эффективность с привязкой к звуковому давлению, а не эффективность к оборотам. Я тебе помогу интерпретировать верно данные из приведенного тобой теста, где якобы
Shturbanfurer писал(а):
Как так получается что p12 на одинаковых оборотах лучше чем p12 max?
при звуковом давление 35дБ: p12 температура охлаждаемого процессора 77.4гр, 1200об p12 max температура охлаждаемого процессора 75.8гр, 1400об при звуковом давление 36дБ: p12 темп 74гр, 1400об p12 max темп 73.1гр, 1600об Ну и где лучше р12, чем р12 макс? вопрос риторический
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
coka писал(а):
важна эффективность с привязкой к звуковому давлению
Где? У всех будут разные условия, поэтому отталкиваться нужно от оборотов. А дыцыбелы из теста лишь ориентир качества.
coka писал(а):
Я тебе помогу
На одинаковых оборотах (1200) p12 max нехило так сливает обычному, а это как раз самые популярные обороты. Вообще в домашнем компьютере больше 2т. не нужно и даже т30 и б12 экстрим на максималке никто использовать не будет. Поэтому обычный p12pwm лучший.
//вообще эта юбка крыльчатки в теории должна усиливать поток, но увы. Только даёт больше жёсткости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3