Убедительная просьба к участникам: вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции.Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Kиpoв Фото: 16
kolyan1980-08-11 писал(а):
Большое Спасибо! Вольтаж мне как то и ненужен, лучше всё таки температуры наблюдать, так чо думаю можно взять FC5 V2.
Так вот с температурой он и не работает (у меня). С КМ 1 бывали случаи, как то даже приходилось голым из ванны выскакивать. FC5v2 за эти 5 месяцев пока нормально, но если что, то даже не узнаю, пока поздно не будет.
_________________ If you ever need anything, please don't hesitate to ask someone else first.
Member
Заказал всё таки Legion.
Расскажещь как он) У ламптрона, кстати, на стекле экрана пленка полуматовая/матовая (от модели зависит), возмозможно антистатик. Поэтому чем попало лучше не протирать такие экраны (у v3 в наборе спецтряпка для этого, очень даже неплохая).
_________________ If you ever need anything, please don't hesitate to ask someone else first.
Увеличенная выходная мощность Одно из основных новшеств - повышение выходной мощности каждого канала до 3А (36W), что позволяет нагружать его несколькими вентиляторами.
Zalman ZM-MFC1 plus уже нереально где-нибудь достать? И вообще есть варианты достойные до 1500 рублей или только Scythe Kaze Master остается из более дорогого?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Фото: 0
sanmal писал(а):
Помер экран? Вообще на них гарантия чуть ли не по году должна быть.
Он долго мучился - сначала яркость скакала вплоть до затухания, потом вообще перестал включаться. Сам реобас пашет. Вроде в интернетах пишут, что частенько у них экраны мрут. Гарантия есть, просто это все долго.
Member
Neur писал(а):
Вроде в интернетах пишут, что частенько у них экраны мрут.
VFD с годами выгорает. С годами, а не за месяц. С другими случаями лучше по гарантии снести и проверить, мб проблема в бп или вертушках, а то так и следующий запоганить можно.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Поставил наконец-то G-Vans Legion, а то всё никак немог найти время. Подробнее напишу завтра, а то уже поздновато, хочу спать.
А мне наконец то третий, в этот раз с нормальным вольтажем пришел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 169
G-Vans Legion
Что-то странное творится с датчиком оборотов одного из каналов, подцепил на него три одинаковые вертушки NoiseBlocker BionicLoopFan 1300rpm B12-2 и при ручке на максимум на дисплее обороты скачут от 100 до 1200, что это может быть и как с этим бороться?
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: И да, на Scythe Kaze Master 2 всё нормально было с отображением оборотов этих же трёх вертушек, также подключенных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5