Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
ego0550 Р12 от самого ТР, а не от арктика. Крыльчатка меньше, да. Трескучего сфдб от ТР я не встречал уже лет как 5. Все асболютно беззвучные. Подвывать могут, но трещать - никогда.
Трескучего сфдб от ТР я не встречал уже лет как 5. Все асболютно беззвучные. Подвывать могут, но трещать - никогда.
У меня валяется один TL-C12C, и кто-то тут тоже брал несколько штук - у него тоже хабы трещали. Без посторонних призвуков у меня вот только G12B есть, но там простая втулка судя по всему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2022 Откуда: от верблюда
Mosfet писал(а):
вот такой ID-Cooling FL-12025
ой, это воообще жесть в плане шума. он гудит на любых оборотах. а по ссылке выше что-то другое. у АЙДИкулинга есть норм вертушки. от хт-214 очень не плох. нисколько не идеальный но неплох.
_________________ i7-10700f | ROG STRIX B560-E | Ballistix 3600 64GB | PRIME RTX5070 O12G | FUMA 2 | 970 EVO Plus 250gb | Straight Power 11 750W | PURE BASE 500DX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Фото: 89
Mosfet писал(а):
У меня есть вот такой
это другой совсем, смотри внимательно. Модель WF-12025-SD-K смотри на лопасти - полностью исключают срыв потока. Возьмите кто нибудь, интересно у меня брак или нет за 350р. он лучше Р12 коли вибраций не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Shturbanfurer ну срыв потока минимальный на окольцованных винтах. На всех других он есть, вопрос только в том, насколько его сделали тише формой лопастей.
Вот лопасти P-серии или аналоги явно отличаются от обычных. А тут на мой обывательский взгляд отличия минимальны: чуть шире и меньшее количество, плюс какие-то вырезы.
Подскажите, пожалуйста, какой шаг у пинов в разъёмах на материнках для подключения 3-х или 4-х пиновых вентиляторов? У меня в корпусе все карлсоны с разъемами молекс и мне нужно купить разъемы для подключения к материнке. Но не знаю какие именно покупать. Помогите, плиз.
Leon75 Mosfet Спасибо, что ответили. Но мне как раз и нужно уточнить - 2 мм или 2.54 мм Линейкой я тоже пытался мерить, но фиг поймёшь - эти доли миллиметра... ------------
CHiCHo Mosfet Спасибо!
Последний раз редактировалось 7-ой Гость 02.11.2024 16:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Яков крепления для 120мм немного перекрывают лопасти 140мм вентилятору, 3х120 дадут больше воздуха. я уже успел проверить с thermalright c12c - дуют сильно,тихие, в корпусе стало сильно холоднее, но от них есть гул на достаточно широком диапазоне оборотов, пришлось вернуть.
Последний раз редактировалось Jimigi 02.11.2024 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4