Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
waldor писал(а):
крутится вентилятор всё равно будет на одной скорости. Начальной.
Почему? В ДЦ режиме будет изменять напряжение и будет меняться скорость. А обороты - да, не будет видно. 7-ой Гость Настраивай на слух и по потоку, регулировка будет, просто мониторить обороты не сможешь, вот и все. А где ты взял фены без тахо?
7-ой Гость писал(а):
сила тока
напряжение. Токовых фенов не встречал, только усилители)
В условиях ограниченного бюджета купил корпус, в котором уже стояли 4 вентилятора с молексами (два провода). Купил разъемы для подключения к материнке и теперь нужно их припаять. Но перед тем, как заморачиваться пайкой решил уточнить, будет ли эта хрень работать так, как мне надо )))
Вентиляторы в моем корпусе, конечно, фиговые и, по-хорошему, нужно бы их заменить. Если есть тихие (тишина в приоритете) карлсоны в пределах 700-900 рублей, посоветуйте самый тихий, плиз. ------------
waldor писал(а):
арктики р12
Спасибо!
Последний раз редактировалось 7-ой Гость 01.12.2024 0:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Фото: 89
CHiCHo писал(а):
Да и думать ли щас о рубликах с таким курсом
А шо такое? Шо случилось? Нам ведь всякие демокранты и фюрыры не почем
CHiCHo писал(а):
Вкладывтаь надо
В сухари, спички, соль, сахар, тушенку
Я тут за пачку сухарей вот такую бричку выменял
#77 #77
Этот фан никогда не продавался в рознице, и даже в архиве на сайте дипкула его нет. По идее он обязан обеспечить хороший cfm flow как ноктуа NF-S12 но на деле дует хуже P12, и не может продуть сотовую перфорацию корпуса. Значит и этот NF-S12 такой же бесполезный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Shturbanfurer писал(а):
TL-G12B так как хуже чем p12
Shturbanfurer писал(а):
У p12 их 0
капец ты шутник Р12, Р12 макс, аргб - кривые с завода, а на оборотах G12 они просто не дуют. Вибрации заметил - значит, в доставке фен роняли, не повезло. Я покупал на ОТ 6 штук, все идеально сбалансированы и без шумов подшипника, который с завода на Р12 макс, на всех. И спектр шума приятный у них.
Р12, Р12 макс, аргб - кривые с завода, а на оборотах G12 они просто не дуют. Вибрации заметил - значит, в доставке фен роняли, не повезло. Я покупал на ОТ 6 штук, все идеально сбалансированы и без шумов подшипника, который с завода на Р12 макс, на всех. И спектр шума приятный у них
Простые Р12 последних ревизий на самом деле без вибраций, балансировочный пластилин делает свое дело. Если бы еще не стучали при старте и перагазоке управления.
Возьмите кто нибудь на пробуhttps://www.onlinetrade.ru/catalogue/ventilyatory_dlya_korpusa-c1322/gelid/ventilyator_dlya_korpusa_gelid_gale_fn_gale_01-4401215.html#tabs_description я бы сам взял но я в о.т. уже столько всего вернул что в этот раз мне откажут
// я вот apnx fp1 взял и f12 сравню как будут
Зачем его брать? И так понятно, что это серверная игрушка, которая будет эффективна только на очень больших оборотах. Судя по огромнейшим зазорам между лопастями и рамой - качество исполнения там на уровне 2 баксовых нонейм вентиляторов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8