Чуть не купил be quiet! PURE WINGS 2 (BL046), в последний момент заметил что он 3 pin. В итоге взял ARCTIC BioniX P120 и ... вернул. Оказался хуже чем P12, на 1000об. появляется какая-то вибрация. Думаю может тогда цветной с кольцом взять
Чуть не купил be quiet! PURE WINGS 2 (BL046), в последний момент заметил что он 3 pin. В итоге взял ARCTIC BioniX P120 и ... вернул. Оказался хуже чем P12, на 1000об. появляется какая-то вибрация. Думаю может тогда цветной с кольцом взять
P12Max с гидриками пока без нареканий, если так продолжат пахать на радике брата то за 3100 5шт считаю хорошим выбором.
Victor543 Я его не смотрел т.к. он был на шариках, раз у них новая ревизия надо будет глянуть, спасибо.
Единственное в начале работы какой-то призвук есть, меньше секунды, затем он пропадает и даже на мин оборотах не возникает. С учётом их стоимости по скидкам как по мне можно закрыть глаза, главное брать у Арктик-М ибо они лояльны на возврат, помню у меня сгорел 140мм Слим, без проблем вернул.
Так же в озоне появились Сайлент Вингс 4 по адекватной цене, взял себе 4шт на запас, там же есть 3 Пюрешки если нужны корпусные.
Я изначально хотел Toughfan 12 попробовать, но их что-то почти нет и цена.
Они есть и цена 1600 за штуку но я не рекомендую, отцу собрал комп, поставил кулер от ТТ, два года не прошло но он уже загудел, 40к часов это 40к часов, подшипник хлам.
не лояльны, если на вб брать а на др площадках их просто заставляют
Лоялность Арктик-М можно проверять наличием кнопки "Запросить скидку" на озоне. Когда она там была, они меняли даже убогие Р12, купленные в других магазинах. Но видимо утомились менять ту кучу брака, которую клепают эти бракоделы.
Я о том, что новая ревизия(у Арктик-М) не на шариках и отлично работает. Предлагаю как вариант.
так о каком именно вентиляторе идет речь? Покупал P12 max в начале декабря - он шуршал моторчиком.
Покупал 10 P12max для 1080 радика брата(Январь), стоят 9шт, ни один пока не зашурлал, у всех FDB подшипник. Шуршание(если его так можно назвать) есть только в момент старта и меньше секунды, далее его нет ни на каких оборотах. Речь про P12max с FDB подшипником.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11