Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Просто оставлю это здесь Даже не знаю, есть ли тема 80-92
Вложение:
1741006333953.jpg [ 1.73 МБ | Просмотров: 1474 ]
Наверное, логично, что на 2700 обормотов поставили фдб в2... Респект. Фен хороший, доп шумов мотора/подшипа нет, шум крыльчатки вполне соответствует размеру и оборотам. Покупал для этого https://www.youtube.com/shorts/CiKs_tLI ... ture=share
Комрады, может кто сравнивал SW4 120 2500 rpm c Thermalright TL-B12 Extrem LCP? Интересует шум/производительность до 1600-1700 оборотов. А то в b12 загадочный dual ball bearing v2, а обзоров толком нет.
А все походу проходим мимо... глянул у китайцев видео про TL-B12 Extrem LCP - шумноват.
В общем не придумал я зачем мне лишние 2000 оборотов от Р12 max, да и RGB в целом то же без надобности, корпус то глухой. Так что видимо получить кольцо всевластия не судьба В итоге взял обычный P12, похоже они со мной навсегда))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2020 Откуда: Москва Фото: 3
Хотел спросить мнение про продукцию Lian Li, но из прочитанного в теме сделал вывод, что если не душит жаба, то лучше брать PHANTEKS PH-F120 T30. Или я что-то не так понял? Вообще не ожидал таких страстей в форуме про вентили
_________________ «Эксперт — это человек, который совершил все возможные ошибки в очень узкой специальности» Нильс Бор.
Victor543 А из Арктиков какие можно брать сейчас? Мне нужен ещё один комплект побюджетней.
Я могу сказать только за те которые я сам пробовал, P12 слимы отлично отработали 3г, без шумов и тд. P12Max пока работают без проблем но брал их недавно и не себе, брату. P12Max на Rev.2 на Гидриках опосредованно могу порекомендовать, норм вентили на мой взгляд, если про Артики говорить. А так я сижу на Совах, Бикваетах или Нойсблокерах, предпочитаю сразу переплатить и потом годами не чесаться. ИМХО Тут я с некоторыми ребятами уже отписывавшими согласен. С другой стороны цена Арктиков в некоторых случаях делает их по сути безальтернативными решениями, особенно когда вентилей надо много, цена может отличаться в разы по сравнению с топ вентилями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2020 Откуда: Москва Фото: 3
Victor543 писал(а):
я сижу на Совах, Бикваетах или Нойсблокерах, предпочитаю сразу переплатить и потом годами не чесаться.
С этим согласен. Думал даже о Noctua, но там что-то ценник совсем на стороне жабы. А Noiseblocker вроде и не дорогие. Рекомендуете? Я просто в корпусных совсем не "копенгаген". У be quiet! чёт с выбором не ахти, цена то сопоставима с PHANTEKS. А "Совы" это что?
_________________ «Эксперт — это человек, который совершил все возможные ошибки в очень узкой специальности» Нильс Бор.
Они выше уровнем их обеих на мой взгляд, просто потому что у них качественный магнитный подшипник, нет призвуков, им всё равно в каком положении работать, у него высокое качество изготовления, хороший комплект поставки, нестандартный внешний вид и тд. Препятствие спереди вызывает вой как и у других вентилей, это да, решается довольно просто.
На данный момент проще купить Sw-4 в озоне, они дешевле или SW-3 HS например. Или например T-30 которые регулярно продаются вообще по 2000-2300 на том же ЯМ. ИМХО
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Victor543 писал(а):
Нойсблокерах
После бывших у меня Noiseblocker Multiframe и BlackSilentPro я не доверяю этой фирме. Все вышли из строя меньше чем за 4 года работы в горизонтальном положении, с разрушением подшипников, так что даже ось шаталась пальцем.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
После бывших у меня Noiseblocker Multiframe и BlackSilentPro я не доверяю этой фирме. Все вышли из строя меньше чем за 4 года работы в горизонтальном положении, с разрушением подшипников, так что даже ось шаталась пальцем.
У меня 140мм Eloop уже несколько лет без претензий в корпусе работают в том числе в горизонтальном положении, пробовал только Eloop.
Последний раз редактировалось Victor543 11.03.2025 1:56, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8