Вы уверены что никакой реакции? Сейчас может и хороша, а что будет через неделю..месяц?? Кроме того паста банально может стать слишком жидкой и попасть под процессор,WD как извесно очень хорошо заполняет микротрещины (а нафига она мне там нужна ).
ЗЫ Еслиб у меня было много денег и времени , то может быть и поэксперементировал, но в нынешней ситуации я лутше куплю хорошую пасту
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Одесса
Никакой реакции с дымом, искрами и шумовыми эффектами нет. Не беспокойтесь - бизнес петард у китайцев я отбирать не собираюсь Выше уже я писал - каждый выбирает то, что ему ближе и я не заставляю это делать именно вас и других. Не волнуйтесь - никуда тот милиграм состава который раздавлен по крышке не ВЫТЕЧЕТ! , проверено и не один месяц:D
_________________ Asus P5Q-E, Intel Core 2 Duo E8400(E0)@4320 FSB 540-24/7, Thermalright IFX-14, XtreemDark DDRII 1066 4Gb kit (TXDD4096M1066HC5DC-D)@1080Mhz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: г. Казань
Подскажите какую пасту мазать: КПТ-8 производства Connector(шприц 20 г. с зелёной этикеткой) или термопасту что шла в комплекте с кулером Cooler Master Hyper 212(Шприц грамм на 5 примерно, с фиолетовой этикеткой и из надписей там только "Cooler Master") ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Pantagryal Кстати, там автор сам пишет: -" Может я неправильно нанёс ОЦЗ - не может быть такой большой разрыв по температурам(если глянуть на скрин там разница в 10! градусов)". А если вспомнить, что ОЦЗ очень близко к ЖМ(если я правильно помню тест джордана), то выходит или он действительно плохо размазал оцз, или у нас новая суперпаста, лучшая чем ЖМ Ну и 12 градусов в простое для веника на 3ГГц(хоть и двухядерный, НО ВЕНИК!) - этож скока у него в комнате температура была??
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: Нерезиновая
сегодня купил Noctua NT-H1.она оказалась густая ,гуще чем кп8 так должно быть?я читал что достаточно нанести на середину процера и прижать и типа она сама рспредилиться по крышке.но чегото я еле пальцем размазал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Подмосковье
leon62 писал(а):
я еле пальцем размазал.
Надеюсь, палец был обернут в пакет? А то на любом пальце живого человека присутствуют факторы жизнедеятельности сальных желез, которые отнюдь не добавляют теплопроводности
_________________ Ryzen 5 3600/ID-Cooling Dashflow 240/X470/2*16"3200 ADATA/GTX1080/be quiet Pure Base 500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Al_Net Это не есть шютка - это жестокая правда жизни Жир с пальцев мешает "прилипнуть" пасте, плюс его теплопроводность на порядок ниже самой плохой пасты - делайте выводы
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Одесса
Скажу, что пальцы в это дело не марал и наносил термоинтерфейс исключительно шпателями из подручных материалов, но и говорить о жестокой правде жизни, что на них слой ЖИРА такой толщины и мешает теплопроводности настолько, что становится заметным при повседневном применении в обычных программах - я думаю не стоит. Это возможно только в случае личностей изрядно подуставших от ОССТ и Линкса с Ортосом вкупе, в крулостуточных прогонах и цепляющихся за сотые и тысячные доли градуса...дабы ПОБЕДИТЬ!!!!
_________________ Asus P5Q-E, Intel Core 2 Duo E8400(E0)@4320 FSB 540-24/7, Thermalright IFX-14, XtreemDark DDRII 1066 4Gb kit (TXDD4096M1066HC5DC-D)@1080Mhz
Вполне нормальная паста, по отношению к AC MX-2 эффективность меняется в пределах погрешности, например, в тесте Tuniq Обходит mx-2 на градус, а у меня Tuniq на тот же градус обычно отстает... Сомневаюсь, что CoolerMaster удалось набодяжить нечто более эффективное...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7