Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Фото: 83
wwr222 писал(а):
Думаешь?
Я тебе тут полгода назад советовал книжку по газодинамике почитать. Видимо так и не почитал Вот тут например посмотри как сделано https://ru.pccooler.com/details/258
И потом еще мириться с высокими минимальными оборотами максов - нафик?
У меня p14 max черный работает на минимальных 350 оборотов, макс - 2600. С экземпляром повезло: пока что вибраций нет, посторонних призвуков тоже. Работает на 800 оборотах сверху на выдув.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2013 Откуда: Казань Фото: 2
naroznyv2 писал(а):
Собераю: geometric future model 5 vent c 7шт p14 max по корпусу проц 9800x3d вода DEEPCOOL LE360 WH V2 с заменой вертушек на p12 max воздушная 5090 с андерваольтом
Я ставил эту воду на 9800х3д на замену PA120SE с tl-d14 вместо штатных вентилей, иии... никакого выигрыша (ни по тишине, ни по температурам, ни по мощности/баллам) по сравнению с воздухом не получено. Да, и не будет его для х3д процов, всё равно всё упирается в температурные лимиты. В целом указанная аио выглядит норм и я бы даже оставил ее, если бы не противнейший писк помпы на 3,3к оборотов. В твоем случае еще и добавляются траты на замену штатных вентилей - двойное бесполезное вложение. Кроме того, в указанном корпусе нет возможности установить радиатор на вдув спереди, разве что вниз, и тянуть трубки через вк? А на выдув сверху процу будет вообще не ок от 500+Вт грелки в корпусе. В общем либо ставь просто топовый воздух типа пенты, либо если уж принципиально хочется аио и при этом есть деньги на 5090, то не жопь и докинь хотя бы до арктика лф3 360/420.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13