Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Faitzz писал(а):
вышел Corsair RS120 Max - не нашли Lian Li P28 для тестов.
зато СТС тестил их с А12 и Р12 окольцованным и СВ4про. По тому видео на железе самый тихий Р12 А вот поток... А12г2 явно преувеличен. Еще мне досаждало подгуживание, особенно на радиаторе пуш. Тут лучший был старый А12. Т30 неприятен , хотя вживую это совсем не так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
Кому интересно, я тут на днях, собирать буду аквариум GT502, несколько дней всю голову сломал, в подборе вентилей для аквариума. Чтобы и симпатичные, эффективные, тихие, Не дорогие, и не жрали больше 0.25 каждый, состыковывались друг с другом, вешать по три на слот матери без хаба и без участия блока питания. Более того, чтобы одинаковые вентили были но с вариантом дуть в разные стороны, чтобы их жопой не ставить в системник. Да в середине белые и с эффектом бесконечности. Короче кучу требований выставил, к вентилям. И нашел. Кучу комментов народ тож в восторге И без каких то крутейших дорогущих фирм можно обойтись. Apmo 74 и 127:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2023 Откуда: Москва
Думаю поменять DeepCool CF120 3 in 1 ARGB 3 шт стоят на морде, 2 шт под видюхой и 1 сзади . Чет кажутся бестолковыми 😄. На что более эффективное можно махнуть ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Фото: 89
dKenGuru простой p12 судя из этого же теста лучший, куда более универсальный, однако если будет стоить не больше тысячи то продажи остальных фанатов можно сворачивать
Что-то у этих новых Pro какой-то "толстый" движок, а значит площадь крыльчатки меньше. Если он будет тише обычного Р12 и на нём можно добавить хотя бы +200-300 об., тогда наверное ок. А если по шуму будет хотя бы так же, то есть ли в них смысл на 1000 об.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2013 Откуда: Казань Фото: 14
Mosfet писал(а):
Что-то у этих новых Pro какой-то "толстый" движок, а значит площадь крыльчатки меньше. Если он будет тише обычного Р12 и на нём можно добавить хотя бы +200-300 об., тогда наверное ок. А если по шуму будет хотя бы так же, то есть ли в них смысл на 1000 об.
Зачем заниматься додумками? Выше в ветке есть ссылка на обзор/тесты. При том же уровне шума +- те же обороты как у pwm pst argb (это которые с рамкой), поток при этом чуть лучше (5+%), но статическое давление гораздо выше - от 2 раз на низах до 1,6 при 1300об. Я вчера отменил свой заказ пачки pwm pst argb и подожду прошки белого цвета (непонятно почему их в продаже нет, а aio белые с ними есть). Сделаю из своего artic lf3 прошку, а родные на место никаких штатных корпусных кугаров переставлю, от них только шум есть, а потока нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2013 Откуда: Казань Фото: 14
wwr222 писал(а):
aribetdetka писал(а):
На самом деле в обзоре все хорошо и подробно расписано
Еще раз: так не бывает!!! Может какие-то проценты выиграют, но не в разы. Маркетинг и продажные издания свое дело делают...
еще раз: есть конкретный обзор, можно предметно обсудить и изменения и результаты, а не кидаться голословными заявлениями. Я писал про низы и не вижу никакого криминала в увеличении давления с 0,25 до 0,56, тем более что это на уровне других топовых решений. Я тут уже в другой ветке начитался комментов, что lf3 отличается от прошки только более скоростными вентилями (3к об вместо 2к), но никто не обратил внимания, что сами вентили тоже другие и имеют 7 лопастей вместо 5 длинных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
aribetdetka писал(а):
и не вижу никакого криминала в увеличении давления с 0,25 до 0,56
Не видишь, твои проблемы. С какого бадуна так все просто? Типа в Арктике бесподобные инженеры? Почеши мне тут за них... Что и как они дуют, сам знаю. Не первый раз лапшу с ушей снимать приходится. Очередной вентиль из разряда "самое оно". И сотый раз повторю: ваш "давляк" - чушь маркетинговая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19