Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Faitzz писал(а):
вышел Corsair RS120 Max - не нашли Lian Li P28 для тестов.
зато СТС тестил их с А12 и Р12 окольцованным и СВ4про. По тому видео на железе самый тихий Р12 А вот поток... А12г2 явно преувеличен. Еще мне досаждало подгуживание, особенно на радиаторе пуш. Тут лучший был старый А12. Т30 неприятен , хотя вживую это совсем не так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 4
Кому интересно, я тут на днях, собирать буду аквариум GT502, несколько дней всю голову сломал, в подборе вентилей для аквариума. Чтобы и симпатичные, эффективные, тихие, Не дорогие, и не жрали больше 0.25 каждый, состыковывались друг с другом, вешать по три на слот матери без хаба и без участия блока питания. Более того, чтобы одинаковые вентили были но с вариантом дуть в разные стороны, чтобы их жопой не ставить в системник. Да в середине белые и с эффектом бесконечности. Короче кучу требований выставил, к вентилям. И нашел. Кучу комментов народ тож в восторге И без каких то крутейших дорогущих фирм можно обойтись.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2