Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2013 Откуда: Казань Фото: 6
Shturbanfurer писал(а):
А на оф сайте 16 евро указано нам их контробандой возят, вот видимо и цена такая.
В онлайнтрейде тож 699р за 1шт или по 550р в паке по 5шт. Цены на сайте арктика европейские, а производство все равно Китай. Хотя сомнительно, что китайцы нам дешевле отгружают. Скорее просто солидная наценка бренда в фирменном магазине. Мне больше интересна их себестоимость, раз по 550р отдают и оплачивают с этого налоги с доставкой. Вообще странно, что в нашем фирменном магазине арктика (на озоне) до сих пор нет прошек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Shturbanfurer писал(а):
Родной мой
Недорогой чужой, я и без тебя это знаю. Но все ваши доводы разбиваются об радиатор действительности. Поэтому и дальше верьте вашим совершенно честным и непререкаемым тестерам. А я как-нибудь уж сам...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Фото: 84
wwr222 писал(а):
разбиваются об радиатор
Реальные замеры с обусловленной методикой показывают обратное. Будешь спорить с фактами? Добро пожаловать в секту плоскозенельшиков
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: Кстати почему в этой ветке нет нормальной шапки и куратора? Тесты от hwcooling должны быть на первой странице закреплены
Member
Яков писал(а):
aribetdetka писал(а):
с белой рамкой же)))
ясно. так фатально темная рамка, не светлая(белая)? если да, тогда конечно ждите когда полностью белые появятся в продаже.
Корпус белый, аио тоже. Родные p12 pwm pst argb скорее всего переедут вниз, но у них кабели короткие и видимо придется какие-то белые разветвители брать (сейчас там по центру один tl-d14, но слева воздух нагревается и чувствуется, что нужен еще один вентиль) и на заднюю стенку (сейчас там кугар). Сверху радика стоят на пулл тоже кугары с морды, но, как я уже писал, от них только шум и нет нормального потока, наверное просто сниму и уберу в коробку.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
wwr222 писал(а):
Ты достал уже с "облизыванием" Арктиков.
причем здесь облизывание? есть конкретный обзор с конкретными результатами, в ответ которое сообщение подряд идет только неуместное "вы всё врёте". если есть другой авторитетный источник с другими результатами, пожалуйста, приведите. посмотрим, обсудим, примем коллективное решение.
Member
aribetdetka писал(а):
если есть другой авторитетный источник с другими результатами, пожалуйста, приведите. посмотрим, обсудим, примем коллективное решение.
Зачем мне ваше "коллегиальное решение", если я сам покупал и тестировал ваши р12 и р14? И они - но о чем! Хоть с явным браком не сталкивался и то хорошо. Новинка будет такой же поделкой, где на 5 экземпляров один с треском/писком/вибрацией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
wwr222 писал(а):
где на 5 экземпляров один
три, не один А так выше верно говорили - хаб огромный, это съело много. Хотя по виду многообещающе. На грилях обычные р12 лучше выступают - судя по тому же обзору. Но пока арктик не научится в прочные лопасти, баланс крыльчатки и зазор до рамы - так и будет клепать окольцованных уродцев. Зазор указали-то с какой точностью, поди ж ты! 0.855! Прям с точностью по 3 знака! Верим, ога.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Фото: 84
wwr222 писал(а):
Ты достал уже с "облизыванием
я бы тебе показал что я обычно облизываю, да вот только местные патриоты возбудятся и на Петровку38 стучать побегут Тут уже сполна тестов предоставили, п12/14 лучшие. Если ты свои бракованные не сдал вовремя - твои проблемы. Я купил 2шт TL-E12B V3 дуют лучше п12 но вибрации невыносимые.
Member
Shturbanfurer писал(а):
Тут уже сполна тестов предоставили, п12/14 лучшие.
Shturbanfurer писал(а):
Я купил 2шт TL-E12B V3 дуют лучше п12 но вибрации невыносимые.
И что? Я взял два Thermalright TL-C12C-S и у обоих при сбросе оборотов овер 1300 идет ублюдский шум, будто набег больше трех лет эксплуатации. Хотя, на таких же, но комплектных от кулеров такого не было. Обычное отношение к потребителю... Р12 никогда не были лучшими. И уж по качеству тем более. Пока мне тут не докажут, что при условных 1500 оборотах они проходят больше, чем конкуренты при 750, не надо мне сказки рассказывать! Так нагло "идти в обороты" при прискорбном качестве... А хз просто... Я то беру р12-14 под корпусные, железо не горячее и они на условных 500-700 оборотах меня полностью устраивают. Но дуют, как комар пердит.
Member
wwr222 писал(а):
Я то беру р12-14 под корпусные, железо не горячее и они на условных 500-700 оборотах меня полностью устраивают. Но дуют, как комар пердит.
p12-тых 5 ревизий, +pwm pst, +silent (дохлый), +pwm pst co (подшипник удешевлен), +max (с рамкой), +pwm pst argb (тоже с рамкой и подсветкой), +теперь еще и 2 прошки - о каких именно версиях идет речь?
Тут уже сполна тестов предоставили, п12/14 лучшие.
Кроме уровня шума (по которому они также не лучшие), похвастать этим моделям совершенно нечем. А закольцованная крыльчатка в давление вообще не может ничего. Ну и поток у них, как уже здесь неоднократно упоминалось, один из самых слабых.
Member
aribetdetka писал(а):
о каких именно версиях идет речь?
А ты считаешь, что там есть кардинальные отличия? Версия АРБГ с кольцом лишь чуть поток "собирает" Все! Все же версии обычных р12 призваны вылечить косяки, коих там куча. Но, видно, не особо помогает. Прошки же - не жильцы, если пользовать их на максе. Ты еще забыл Биониксы, которых просто море с возвратом было на Озоне (и Ф, и Р-серии).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4