Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Hro качество исполнения само по себе не гарантирует большей эффективности, это конечно. Но тут еще и шум надо сравнивать и т.п. С налету сложно сказать. А может корсары тише, хоть на 1 дБ, но тише были. И мотор у них тихий, скажем)
Погонял Arctic P12 Pro и P12 Max. Маx были в больших количествах и реально из штук 15 - только 5 могли быть без свистоперделок, сверчков и прочей лабуды. Одна вертушка со старта в мусорку улетела. Пока первые тесты P12 Pro показывают, что вроде как детских болячек нет, но что-то сильно сомневаюсь, что через время что-то вылезет. (взял 5-pack). Субъективно - годно. через недельку еще погоняю в горизонтали - там будет видно что и как. https://youtu.be/ywSHuwWn85g
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 998
Perseval, шикарная работа. Я тоже что то подобно делал когда купил 9 штук от тл:
Все было хорошо...пока не поставил в корпус. Там они стали работать гораздо шумнее.... То есть, мне кажется такое сравнение в корпусе надо делать (ИМХО).
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4100/1.075 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
Leon75 да, буду обязательно тестить. Как раз приедет Asus ap201, буду в него все пихать и делать замеры. Ранее было все перепробовано - от pentawave до a12x25 и t30 И именно p12 max давали кучу призвуков. Сча в лиан ли стоят 2 шт TT ct120, 2 шт TT ct140 и 2 шт TR c12-b - ноль вопросов, только поток слышен. Но зависит все от нижней перфорации и ее формы. С эти у а3 все в порядке. К примеру для Jonsbo d31 почти для всех вентилей требовались проставки 3-5мм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2