Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1051
CHiCHo писал(а):
да даже то, что вендоры называют фдб по факту является просто +-уплотненной нарезной втулкой.
То есть по факту я могу его разобрать, смазать как подшипник скольжения, собрать обратно и он будет работать? Я никогда этим не занимался и не собираюсь заниматься - затарахтел, купил новый, просто интересен сам вопрос. С настоящим гидродинамическим на сколько знаю такой номер не проходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Leon75 четсно - у меня почти никогда ничего толкового из этого не получалось) Единственное - это смазка больших 200 мм СМ, там резиновая заглушка, но копание с фиксирующей шайбой. Их смазал тефлоновой силиконкой (Силикот) и другой PFG110. Оба стали гораздо тише, на ПФГ тише, что вполне понятно. А с 80-140 мм у меня никогда не прокатывало, хоть вроде и руки растут нормально... Тем более, что почти нигде сейчас заглушек нет, а простая разборка через вытягивание крыльчи совсем мало у кого есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25