Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Hro писал(а):
мб горизонтальное положение не любят
мало кто любит... Тут нужны фены с нормальным магнитным притягиванием. А такие - это как раз Корсары Мои 140 Максы уж больше года молотят под 400-450 Вт от ВК в горизонтали - и пофиг им) ТТТ А вот 120 ки РГБ фз. Ну и странно, что ЛЛ так обгадилась с ними.
А вот 120 ки РГБ фз. Ну и странно, что ЛЛ так обгадилась с ними.
Ток што достал старую дребезжащую TL 120 LCD Reverse. Не дребезжит собака. Месяца три просто лежала в коробке (вертикально). Как вот даже по гарантии такую падлу сдавать. Пока будет ехать в коробочке, потроха фена на место станут - и в сервисе дефект не обнаружен, ВНЕЗАПНО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2013 Откуда: Казань Фото: 14
CHiCHo писал(а):
много потестил фенов до 1000-1500, там по сути один хлам
ага, вот кто на арктики наговаривает))) Не могу комментировать нокту и корсары, т.к. не имею опыта эксплуатации, возможно это действительно божественные изделия. Хотя скорее всего тут такая же логика, как у золотых кабелей для аудиосистем на специальных подставках из уникальной древесины - оправдать вложения и развести других. Но ничего криминального в вентилях за 1,5к за годы использования еще не увидел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Hro писал(а):
и в сервисе дефект не обнаружен
да они даже шуршание втулки не слышат, типа глухие)))
aribetdetka писал(а):
вот кто на арктики наговаривает)))
далеко не только на арктики. Я с них начал, я их любил и лелеял, у меня стояли везде арктики, на кастоме биониксы р120, они же как корпусные, и даже на ВК когда-то были акцелеро))) Да, я настолько.. зрел Но сейчас, когда я привередлив и состоятелен настолько, что могу покупать пачками фены дороже 1.5к , я не готов теперь это унижение перебирать сорта говен в поисках не визжащего. Для других - готов, себе - нет. Вот даже заказал Р14 про Пощупать, что за зверь. Р12 про точно брать не будут, потому что на 14ке размер хаба хоть как-то компенсируется общим размером, но в 120ке такая дура посередине, а еще и кольцо снаружи - это просто приговор, даже без тестов. У обзорщиков вообще арктики часто в топе, а по факту... Канал "Этот компьютер" по полкам разложил Р12, и насколько он говно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2013 Откуда: Казань Фото: 14
CHiCHo писал(а):
Канал "Этот компьютер" по полкам разложил Р12
не буду смотреть, у меня весь корпус (10шт) в арктиках 3 х р14 аргб, действительно гораздо эффективнее 3 х р12 аргб. жаль применение ограниченное и 420й радик штатно в корпус не лезет. так бы все на р14 пересобрал.
Ого, да это вообще полная копия. Арктик полностью перешел на производство прошек и продал старую версию или истекли/не получилось закрепить какие-то патенты, или просто арктик заказывал оем в Китае, а последнюю партию не выкупил? Как раз в августе продажи начались. Интересно, что будут в обзорах писать?
Божечки, там еще и аргб по 680р, вместо 1100+, CHiCHo их точно похоронит
TL-N12-R5 SPECIFICATION: Dimension:L120 mm x W120 mm x H25 mm Rated Speed:2000 RPM±10% (MAX) Noise Level:28.8 dBA (MAX) Air Flow:62.32 CFM (MAX) Air Pressure:2.54 mm H2O (MAX)
P12 PWM PST A-RGB SPECIFICATION: Rated Speed: 200—2000 rpm PWM Controlled (0 rpm below 5% PWM) Air Flow: 48.80 CFM | 82.91 m³/h Air Pressure: 1.85 mm H2O
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7