Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Новосиб. обл.
помогите хочу закрепить на видяхе титановский кулер но проблема не знаю где купить алсил5 говорят на него можно приклеить радиатор дайте ссылку где его купить плииз
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
cerera Не смей. Для крепления такого кулера только дырки в карте (придётся просверлить два отверстия в радиаторе и закрепить через эти две дырки). Больше ничего. Хотя.... Если хочешь отодранный чип то бегом в ультру =)
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: Dnepr
Клеить кулер однозначно не надо чип оторвеш, я крепил болтами в просверленые отверстия и еще пропилы в основании кулера под рамку, и нормально я вам скажу получилось на Ридике 9800се открыл конвееры и разогнал 440/790 но на этих частотах не сижу иногда артефачит, а сижу на 425/760 абсолютно стабильно. Вот она http://images.people.overclockers.ru/12140.jpg я где то встречал статью помоему Listard описал установку такого же кулера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2004 Откуда: Бостон, США
Василий
Цитата:
Я просто думаю, колечить мне мой вулкан 7+ или есть что-то лучше?
Лучше почти ничего нет, но крепить Вулкан7+ без какой-то пластины гибкости на заднюю часть платы - убийство, через некоторое время прогнет текстолит нафикк, имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Питер
Василий Volcano 7+ вешать на видяху без ребра жесткости-это её приговор.
Можешь повесить Volcano 10+ или тот же Titan Cu5TB.У меня на 9800SE@Pro на частотах 455/744 c вольтмодом ядра до 1.8v никаких проблем не замечено.Только в Doom 3 наблюдаются белые точки на тенях,но это из-за конвейров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
У меня Prolink Geforce 6200 AGP. Включились 4 конвейера, разгон с номальных 300/500 до 430/700 - 3dmark 03 = 6672, t ядра = 70 в нагрузке, дальше ядро не гониться, после запуска 3dmark сразу же виснет комп намертво, наверное перегрев - так я хочу поменять родное охлаждение на BOX-ый кулер от P4-2.8. Но его крепить неудобно, придется спиливать по бокам немного. Кто чего посоветует ( способ крепления, стоит или нет, выгоды ... ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2004 Откуда: Москва
Проблемы с охлаждением Albatron Ti4200. Стоит память Samsung 4ns TSOP.
Посоветуйте систему охлаждения из вентилятора, радиаторов и термопасты. И цены примерные на все это счастье Заранее спасибо.
ЗЫ. Если еще и к другим картам подходить будет, то ваще класс!
_________________ Я не суеверный. Я наблюдательный
Кстати, у меня тоже карта на Ti4200.... как у тебя с температурой платы под GPU, с задней стороны? У меня даже в штатном режиме она поднимается до довльно высоких значений - палец не выдерживает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2004 Откуда: Москва
Вот в Ултре есть Titan TTC-CUV2AB/DIY (для VIDEO) - $5.7. Но будет ли он охлаждать лучшего
родного? И подскажите с радиаторами и термопастой пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2004 Откуда: Alfa Centauri
khasya В свое время был набор Thermaltake G4-VGA. Вот это была рульная вещь, полностью медный кулер, вентиль с подсветкой + радиаторы на память. Сам таким пользовался. Если найдешь - бери не думая.
_________________ JV - popular internet terrorist group.
We are hack your system, ARE YOU READY?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: берутся дети?
EVO6 не считаю данный титан удачной конструкцией, т.к. по сути это медный пятак, а столбики-ребра по краям только для крепления вентилятора. (по-моему, туда и тепло-то не доходит)
(ребер у него непосредственно над чипом нет. и площадь обдува небольшая)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Nazgul Нету! Это же не Вулкан 7+, весь поменьше. Страшно конечно.
Ща думаю как усилить плотность прижима. Держитьтся на стандартных винтиках (с пружинками), закрученых с обратной стороны.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Сейчас этот форум просматривают: BeyGadov и гости: 10