Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Himik_15   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8835 • Страница 132 из 442<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 442  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Тема предназначена для обсуждения всего, что связано с термопастами, кроме способов нанесения.

- Результаты тестирования различных термопаст
- Как правильно наносить термопасту?
- Жидкий металл как термоинтерфейс обсуждаем отдельно - Жидкий металл как термоинтерфейс (FAQ на первой странице)
- Термопрокладки обсуждаем тут - Теплопроводящие подложки (термопрокладки)
- Термоклей обсуждаем тут - ТермоКлей

Последний раз редактировалось Himik_15 09.04.2019 11:41, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 41
ShowGG
Бери МХ2 или АС5 если уж ОЦЗ не нравится.

Member
unics писал(а):
Может ли замена термопасты с акасы(непомню какая-маленький шприц) на mx-2

если акаса 460я,то это и есть тот самый МХ-2 :) а если 450я или 455я то это древний МХ-1
ALL давно хотел узнать есть у ТП какойто срок годности?или если шприц хорошо закрыт то время ей не страшно?

Member
aus

С чего вы решили что Акаса это тож самое что МХ ???

ЗЫ Прот термалтейк и АС5 слышал, про акасу нет.

Заблокирован
Заблокирован
aus
Если шприц плотно закрыт, то год-полтора пролежит думаю, а так потом выкинешь если что и купишь новую или 300р за норм пасту раз в год не найдешь??? :lol:

Member
Digital_Master писал(а):
С чего вы решили что Акаса это тож самое что МХ

да потомучто сам арктик кулинг писал на старых упаковках МХ-2 разницу между Акасой 460 и МХ-2 в 0,5градуса,такая же история и с акасой 450(455) и МХ-1 это больше больше смахивает на погрешность чем на действительный выиграш.Сам юзал все перечисленые пасты разницы между Акасой 460 и МХ-2 нет никакой также как и между 450,455 и МХ-1(которую уже не делают).Да и консистенция у них идентичная.
Himik_15 писал(а):
Если шприц плотно закрыт, то год-полтора пролежит думаю, а так потом выкинешь если что и купишь новую или 300р за норм пасту раз в год не найдешь??? Laughing

да не к тому был вопрос,у меня то она долго не залёживается :) просто когда покупаешь то не бог весть сколько и где она провалялась,а в таких пасто-побелках как титан наногрис и чилфактор когда открываешь шприц то какаято жидкость вроде масла сначала выдавливается,а потом уже сама паста,вот собственно по какому поводу и интересовался.
з.ы. у нас щас вообще все ТП пропали я потратил время что б инет магазинах найти МХ-2 которой ранее было валом на радиорынке...но слава богу хоть новую привезли на заказ с нетмагазина(белый шприц и блистер) :)

Заблокирован
Заблокирован
aus
Вот это масло как раз и надо полностью сливать, оно означает что паста не самая свежая, но еще и не самая плохая, масло слил, немного пасты тоже выдавил куда нить на бумажку и выкинул и остальное содержимое можно юзать!

to All
Обзор термопасты GELID GC-1 - http://www.hwp.ru/articles/Obzor_termop ... C_1_64209/
Вдруг кому нить где нить попадется она, будут знать с чем ее едят! :)
Добавлю также в FAQ.

Member
Купил кулермастер гармин ii S.В комплекте шла термопаста кулермастер...тп как пластилин.Обычно наносил пальцем размазывал..а он очень густая..Нанес горошину по середине.Проц е5200.ВРазогнал до 3.5 (350*10)В покое температура ядер 37-42.В нагрузке 45-50(мерик коретемпом).Думаю что термопасту стоит сменить на кпт?Реалтемп показывает кстати темпу обоих ядер на 5 градусов меньше.

Заблокирован
Заблокирован
Vitek(Neg)
КПТ-8 лучше вряд ли будет, если и менять тебе пасту, то на что то топовое типа МХ-2, АС5, ОЦЗ Фризе и т.п.

Member
Фото: 2
Сколько IC Diamond 7 Carat выйграет у КПТ8 (ГПУ/КПУ ) ?

Заблокирован
Заблокирован
tr276
Если сможешь ее достать, то можешь и сам затестить, а так думаю 5-7гр должна выиграть на проце, на счет видюхи хз - зависит от карты.

Member
Фото: 2
Himik_15 писал(а):
Если сможешь ее достать

Достал уже .. :tooth:
Himik_15 писал(а):
зависит от карты

Ну ты в профиль глянь .. крышка с ядра снята ..

Member
Нигде не могу найти инфу по термопастам Cooler Master HTK-002 и PTK-002, а то я купил сдуру по тюбику каждой, а тепрь сомнения гложут.... Может кто пользовался такой?

Member
Rostovchanin писал(а):
Нигде не могу найти инфу по термопастам Cooler Master HTK-002 и PTK-002, а то я купил сдуру по тюбику каждой, а тепрь сомнения гложут.... Может кто пользовался такой?

Cooler Master HTK-002 - валяется тюбик, ничего особенного, если память не изменяет на 2-3 лучше КПТ-8...
Добавлено спустя 15 минут, 59 секунд
Rostovchanin писал(а):

Cooler Master HTK-002 - валяется тюбик, ничего особенного, если память не изменяет на 2-3 лучше КПТ-8...

Member
lRiddick писал(а):

Ну если чуть лучше кпт-8 уже хорошо, потому как в закромах у меня только она и осталась. А вот PTK -002 на 50р. подороже, значит будет ещё чуток получше...наверное...)))

Заблокирован
Заблокирован
вообще самая эффективная термопаста с жидким металом, имхо

Advanced member
Может кто в теме, на сколько плоха серая субстанция на AMD BOX куллерах (который на ТТ)?

Продавец
Фото: 88
протестил ASUS пасту (идёт с их кулерами). по виду и консистенции = тому, что налеплено на интеловских боксах.
наносится только если сразу и быстро "класть" дорожкой/колбаской то, что выдавливается из шприца. если подождать - она уже не прилипает и скатывается в шарики.
сделал 4 дорожки ровных, прижал, закрепил кулер.
температуры от мх-2 ничем не отличаются. градус в градус и по минимуму и по максимуму. сравнивалось при одинаковой комнатной темп.

Junior
Himik_15 писал(а):
tr276
Если сможешь ее достать, то можешь и сам затестить, а так думаю 5-7гр должна выиграть на проце, на счет видюхи хз - зависит от карты.

IC Diamond 7 Carat уже свободна есть в продаже в Москве - тут или тут Как думаешь сильно она жидкому металлу проиграет ?

Member
Коллеги! Кто и чем, кроме WDешки, разжижал пасту? Интересует по MX2 или OCZ. Или WDешки достаточно? И как это на хим.состав пасты влияет?

Заблокирован
Заблокирован
ASXZXC
Да ненужно эти пасты разжижать - я обе юзаю так сказать и все нормально - всегда после снятия кулера нормальный отпечаток - под давлением кулера паста распределится как надо!
maikl177
Я думаю все таки проиграет, 2-3гр точно, надо кому нить купить и затестить.
Возможно куплю себе тюбик и как раз затестю с ОЦЗ, но это в будет не в ближайшее время - ща и так куча тестов всего намечено.
LAV48
Лучше ее не юзать думаю, паст и так полно нормальных.
Agronovich
Пока так и есть, но ЖМ обсуждается в другой теме если что!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8835 • Страница 132 из 442<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 442  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа