Убедительная просьба к участникам: вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции.Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
sanmal писал(а):
в этом направлении я бы лучше сунулся в свое, родное Автоматический реобас с USB управлением
Ну а как мне сунутся в "ваше родное" живя в Литве? Заморачиватся с пересылками мне не подходит. И как я понял то тот контроллёр что указал я управляется тоже именно по усб. Или вы даже не ходили и не читали по моим ссылкам а просто начали советовать?
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Тамбов
skoder писал(а):
какие у него недостатки?
Качество сборки корпуса неважное (боковые плоскости заметно загнуты внутрь), чувствительность сенсорного экрана слабая - иногда срабатывает только со второго-третьего касания (но таки гораздо лучше в сравнении с непроходимо тупым по данной части FC Touch); в остальном всё норм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Тамбов
33 бакинских неадекватная, гм. Рискну предположить, что в прайсы подобные вот этому не заглядывали по крайней мере с прошлого лета, верно? Ok, если в основном интересует адекватная цена, то вот достойный образец: цельнолитой пластик и никакой механики (возможность полной остановки вентиляторов отсутствует!). Если же задуматься о покупке аналога по ТТХ где-нибудь поближе ебея, вариант тоже есть. минус: G-Vans это как правило удешевлённый Lamptron, а даже оригинал качеством не всегда блещет; плюс: замена неисправного товара в Оверхарде проблемой как правило не является
Качество сборки корпуса неважное (боковые плоскости заметно загнуты внутрь), чувствительность сенсорного экрана слабая - иногда срабатывает только со второго-третьего касания (но таки гораздо лучше в сравнении с непроходимо тупым по данной части FC Touch); в остальном всё норм.
народ подскажите пожалуйста реобас , думаю материнка сума сходит от 6 вентиляторов и тут еще хочу еще повесить 1н + помпу. будет стоять помпа http://ru.aliexpress.com/item/SC-1000-P ... 26641.html + на 2 разъема буду вешать по 3 вентилятора предпочтение с крутилками как я понял Lamptron FC5 V2 Black , G-Vans Kelvins , G-Vans Legion не стоит брать =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
Приветствую всех!
Посоветуйте реобас, с автоматическим режимом управления вентиляторами (от 3шт) в зависимости от температуры. С возможностью изменять\задавать в ручную значения температуры и скорость вращения вентилятора в % при достижении этой температуры. Т.е. хочется иметь возможность задавать гибко график изменения частоты вращения от температуры (показаний термодатчика), график можеть быть линейный, не критично ни разу. Посмотрел что предлагают у нас в магазинах и приуныл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4