В общем, приобрел я OCZTFRZTC . Решил слегка протестить с AS 5. Все разобрал, кулер снал. Мажется OCZ гораздо сложнее чем AS 5, тестил LinX 5 прогонов (ибо нету больше времени), пасту намазал так себе (не особо старался). В нагрузке минус 1 градус в пользу OCZ, простой минус 1 градус в пользу OCZ, 67 и 42 соотвецтвенно. С AS 5 было 68 и 43, и это при том что AS 5 уже "притерлась", а OCZ нет, думаю после 100 часов "притирки" еще градус выйграет OCZ. AS 5 отличная паста, но для меня выбор очевиден.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
bibukov Правильно сделал!
kv0 Была бы она у меня затестил бы - дома паст навалом, чего только нет, а вот с новинками туговато.
.fx Так и должно быть - ОЦЗ на 1.5-2гр обходит АС5, но ей ненужно 100 часов притирки, она как и МХ-2 практически сразу выходит на рабочий режим.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
MycuQ качественным ацетоном. дёшево и сердито. мощный растворитель (хорошо "снимает" пасту - намного лучше и быстрее спирта, спирт некоторые субстанции не берёт или удаляет не полностью + не найти его + дороже), отлично обесжиривает (опять же лучше спирта). если чистый - то и следов за собой не оставляет (плёнок, налётов).
Купил кулер Thermalright Ultima-90I, в комплекте поставляется фирменная термопаста, скажите как она в сравнении с бюджетными пастами (КПТ-8, АлСил-3 и 5)? А второе - это будет ли сильный выигрыш при покупке, например, MX-2? Использовать планирую в пассиве, но если будет не хватать, то придется повесить вентиль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8