Помогите выбрать из них,на какой из них надо остановить свой выбор? ASUS P6T-Core I7 920+разгон тянула.
Arctic Cooling Termopasta MX-2
NEXUS THERMAL PASTE Compound 10% silver
TITAN TTG-G40030 titan royal greace
TITAN TTG-G30030 titan nano grease
PRIMECOOLER PC-C10S
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Самара
Ляша Купив такую громилу грех сажать не на МХ2. Если жаль 300 руб за минус 3 ~ 4 градуса, то маж штатной к Ультиме. Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду BiGBaDMaN МХ2, т.к. долговечней. Не забываем, что у Фриз срок эффективности 2 года, и сколько она на прилавке лежала - не известно.
Ляша Купив такую громилу грех сажать не на МХ2. Если жаль 300 руб за минус 3 ~ 4 градуса, то маж штатной к Ультиме.
Ну во-первых эта громила обошлась всего в 900р, а во-вторых когда заказывал его, то МХ2 не было, у нас же такой роскошью не торгуют, есть только КПТ и АлСил.
Т.е. по вашему ответу можно предположить такую зависимость: КПТ, АлСил <= Thermalright < MX2.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
eam1983 Они примерно одинаковые, в каких то обзорах одна обходит другую на 1гр, в каких то наоборот, у себя язатестил и у меня ОЦЗ выиграла на 1гр примерно, юзаю ее, хотя 1гр некритично сам понимаешь и можно юзать любую - они обе достойные!
Himik_15aus Спасибо. И еще вопросик!!! Кулер TU120 сидит на стоковой пасте. Чем ее лучше снять и как????? И еще как правильно намазать OCZ каким слоем и чем размазывать,поясните из собственного опыта????
Привет всем. Сейчас у меня термопаста Titan TTG-S104, и температура у проца в простое 45-50, уменьшится ли температура если я буду использовать КПТ-8 или Алсил? Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Только недавно начал менять термопасту и пока пользуюсь Zalman ZM-STG1 - купил два тюбика, температура конечно снизилась, но блин, я намучился пока мазал её - жидкая до безобразия и цена за тюбик - 10$.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9