Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25907 • Страница 139 из 1296<  1 ... 136  137  138  139  140  141  142 ... 1296  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Westender
Штырьки вот такие:

Как у меня в статье, только уже готовые.

Партнер

Member
Mortis, ясно, а растяжки из резинок (из твоей статьи) лучше этих штырьков или не стоит заморачиваться?

Member
Westender
Растяжки лучше, но их тоже надо ваять из силикона - резинки быстро рассыхаются.Учитывая, что штырьков вполне хватает практически для любых случаев, устраивать себе такой геморрой нет никакого смысла.

Member
нда, на Украине не нашел... Опять каждую мелочь просить шоб из-за бугра привезли(((((((((((((((

Member
Kro
Такой же есть с наклейкой Silverstone, правда только шариковый и в два раза дороже.

Member
Спасибо Mortis, я знаю. В таком случае я уж лучше гласиалы прозрачные возьму - их-то есть под боком

Я пытался прочитать всю ветку... Но у меня не очень хорошо это получилось :fingal:
Поюзав поиск, я нашел только один топик про покупку Noctua NF-S12, правда не в этой ветке...
Есть ли тут кто-нибудь использовал этот кулер, не могли бы вы поделиться впечатлениями, так как заявленные 17 дб у самой высокоборотистой модели вызывают сомнения. :spy:

Member
[NUMB]
Да нет у нас его еще, смысл дергаться раньше времени? Да и не факт, что вообще будет, кстати.

Member
а как ставить на 5V/7V/12V Zalman F3?
или его по-другому можно регулировать?

Member
Rchernovol Вообще-то так. Но для этого понадобится переходник 3пин->4pin("molex"). Впрочем, резистор (из комплекта) даст примерно 5В на вентиляторе.

Member
[DELETED]

Последний раз редактировалось Westender 13.02.2007 21:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
подскажите плз где в нете можно купить
Glacialtech SilentBlade GT1225HBDL-1 (Everflow R121225SL)
поиск результатов не дал...
и вообще есть ли здесь счастливые обладатели сего девайса?

Уважаемые, мне нужно поменять 120мм вентиль в БП FSP Epsilon 600W, т.к. шумит неприемлимо.
Что можете посоветовать из этого ассортимента. http://shop.key.ru/shop/groups/48/ Если ничего приличного нет какой другой вентиль лучше взять, чтобы тихо и эффективно работал. Прошу прощения, читать всю ветку нет возможности.
Спасибо!!!

Member
Фото: 13
Ребята, тут в продаже видел корпусные Arcnbc Cooling, притом есть обычные , а есть специальный только на выдув. есть счастливые обладатели сего чуда? Хочется приобрести,но информации немного по ним.

Member
Replicon, на такой же блок поставил Scythe S-Flex SFF21F 120mm/1600RPM- тишина.

akaix
А то, что у него (Scythe S-Flex) уровень шума 28 дБ, это норамально?
http://www.spb.ultracomp.ru/common/good_ex.php?site_id=42&small=1&id=80220

Member
А никто не талкивался с этим http://catalog.sunrise.ru/_goodsdesc/go ... de=8182565 ? Вроде аж 22 дб обещают.
Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд
Replicon а на санрайзе у него уже 25 :shock:

Member
Replicon писал(а):
А то, что у него (Scythe S-Flex) уровень шума 28 дБ, это норамально?

Ты не верь так уж этим цифрам. Оценивать шум лучше только по оборотам. Другое тоже влияет, но не так сильно (кроме брака, например, подшипника) и если обороты маленькие. Тот же TT Thunderblade с 2000 об/мин должен быть громче Scythe S-Flex с 1600об. Из того, что в Key, по оборотам вроде лучше AeroCool Silver Lightning или TT. У родного вентилятора в БП вроде >2300об.

Member
Mr.Vadson стоит Арктик кулинг который 38мм в высоту, можно его ставить тока на выдув или на радиаторы процов. При родных 1640 шумноват не так чтоб сильно, но все же для меня много, понизил обороты до 1340 - только тихий шелест воздуха.

Member
vld7 Спасибо за отзыв - уже кое -что :). А дует то хоть нормально? Поток воздуха сильный, а то тут встретил замечание что поток ненаправленный и кулер раздувает в разные стороны воздух.
Добавлено спустя 8 минут, 24 секунды
Ребята, мне упрямо советуют следуещее http://almer.ru/catalog/?action=showpro ... 30&start=1, стоит ли брать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25907 • Страница 139 из 1296<  1 ... 136  137  138  139  140  141  142 ... 1296  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа