Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Ростовская обл.
очень много споров по поводу что лучше MX2 или AS5. через неделю буду тестить эти пасты! результаты обязательно тут выложу! жалко щас нету возможности достать OCZ freeze, ато бы и ее потестил!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
MIKE-DMX Скажу тебе сразу, МХ-2 выиграет 1-2гр у АS5, у меня на профильном проце выигрыш был 2-2.5гр.
Whistler-X Бери МХ-2 или АС5/ОЦЗ фриз
Dim@s999 Также советую МХ-2, АС5 или ОЦЗ фриз
Iron Savior Ниче особенного - так себе паста - середнячек.
eam1983 писал(а):
И еще как правильно намазать OCZ каким слоем и чем размазывать,поясните из собственного опыта????
Я наношу пару тонких колбасок в центральную часть проца, ставлю кулер, повертев туда-сюда несколько раз и прижимаю и все - никаких размазываний, юзаю пасту уже полгода и много раз снимал кулер как на 775 так и на 1366 платформе и всегда отпечаток был нормальный - кулер теперь идеально ровный можно сказать и проблем нет!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2009 Откуда: Запорожье
Купил новый тюбик КПТ8 и сразу не обратил внимания на более густую консистенцию. В результате три машины начали перегреваться, две из них вырубались после прогрева( Athlon X2 5400 и Athlon X2 5600), температура по показаниям Core Temp достигала на ядрах 86 градусов по цельсию. Термопаста по краям процессора не выдавливалась как раньше. Пришлось снимать кулеры и удалять термопасту, оставив очень очень тонкий слой. В результате температура на атлонах упала на 12-14 градусов,а на Phenom II 940 BE 3600GHz на 6 градусов. По итогам суточного прогона утилитой BurnInTest Professional 5.3 Build 1036 температура на атлонах не поднималась выше 70-72 градусов в Core Temp и 45-50 градусов в Эвересте. Вот такие чудеса бывают из-за чрезмерно густой термопасты и неправильного способа её нанесения!
Coollaboratory Liquid MetalPad OCZ Freeze Extreme Arctic Silver 5 или взять лучше из этого списка то какую?
OCZ Freeze Extreme с Liquid MetalPad гемора поболее и его много не попользуешь если часто переустанавливаешь кулер(по этому делу отдельная ветка есть,там почитай)
Coollaboratory Liquid MetalPad OCZ Freeze Extreme Arctic Silver 5 или взять лучше из этого списка то какую?
OCZ Freeze Extreme с Liquid MetalPad гемора поболее и его много не попользуешь если часто переустанавливаешь кулер(по этому делу отдельная ветка есть,там почитай)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: НВ, СПб
Недавно заказал термопасту Cooler Master <PTK-002-U1> Premium, хотел брать КПТ8 или Алсис3 хотябы, но во всех магазинах небыло ни одной термопасты, все раскупили , пришлось заказывать Cooler Master <PTK-002-U1> Premium, других тоже небыло , кто может сказать как эта термопаста???
_________________ заниматься сексом в презервативе, все равно что нюхать розу в противогазе
MIKE-DMX у меня вроде такой, так вот я его сначала развожу на обезжиренном куске радиатора (обе части в равных пропорциях), перемешиваю, жду пока загустеет, а потом лопаткой из комплекта наношу Слой не очень тонкий и не очень толстый, толщиной где-то в 0,5 мм
Добавлено спустя 6 минут, 8 секунд McLovin где-то с полгода назад ее купил, сейчас уже разлагается на жидкость и белые комки.. за месяц пребывания в своем рабочем месте превращается в сухую хрень, по эффективности у меня проигрывала 3 градуса AS5 Добавлено спустя 2 часа, 21 минуту, 20 секунд MIKE-DMX пардон, у меня Arctic Silver клей..
Купил пасту Arctic Silver 5 время приработки 70ч. Вопрос насколько должна упасть температура по истечению этого времени?????Из собственного опыта если можно!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Whistler-X Хорошая паста, думаю не пожалеешь.
MIKE-DMX Да все там просто - сделать необходимую консистенцию клея, тонким слоем нанести на радиатор и приклеить куда надо, прижать пальцами, подержать пару минут и все, дать 2-3 часа присохнуть и можно юзать.
eam1983 Все правильно тебе сказали, 1-2 градуса примерно.
McLovin Средннькая паста, ничего особенного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5