Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Mr.Vadson писал(а):
Ребята, тут в продаже видел корпусные Arcnbc Cooling, притом есть обычные , а есть специальный только на выдув. есть счастливые обладатели сего чуда? Хочется приобрести,но информации немного по ним.
Дует прилично (55 CMF) и его не слышно. Висит на всяких резинках. Работет только на вдув и толщиной в 32мм. еще крепление не очень...
Проверял два десятка вентиляторов, все равно остановился на Scythe Fan S-Flex SFF21D, 800rpm . даже, когда поставил один Scythe Fan S-Flex 1200rpm (21Дб) в блок питания - сразу услышал разницу. В рез-те :
стоят четыре 800-ки (перед, зад, БП, и на камне) Качеством охлаждения тоже доволен т.к. две системы мощные (одна на четвертом пеньке 3.2 Ггц 478 сокет - маленькая печка, а вторая - core 2 duo6700 +8800GTX+120-ти ваттная мать на 680i)
Полностью согласен!! Но задача вентилятора - охлаждать систему, и если он с ней справляется, то зачем ставить более производительный? ЗАЧЕМ ГОНЯТЬ ПЫЛЬ ПО ПОЛУ?:) Конечно можно взять другой и поставить регулятор , но сколько их надо? или панель для регулировки? А, например, thermaltake с хорошей производительностью с регулятором на минимуме запускался при включении 50х50. К тому же у s-flex СРОК СЛУЖБЫ!!!! я конечно не собираюсь с ними уходть на пенсию но все равно приятно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2003 Откуда: Россия
Не смог найти подходящую тему так что пишу здесь.
Вопрос такой - видел сейчас идут корпуса дешёвые всякие в районе 30-50$ на них с боку ставят 250mm вентелятор, довольно эфективная штука, ктонибудь видел такие отдельно в продаже? и насколько они хороши?
Последний раз редактировалось chogo 17.02.2007 15:48, всего редактировалось 2 раз(а).
У меня умер не проработав и месяц...GlacialTech GT12252BDL-1 просто остановился и теперь не заводиться.... разобрал посмотрел идеально все внутри....смазон и пыли нет.. Можно ли починить и вообще что там может ломаться ?
Отнеси по гарантии =) Это просто брак, я не слышал чтобы у кого эти вентили массово ломались...
да у меня 2 нормально работают просто вот один умер....а идти в сервисный центр из-за 150 р не готично больше заморочек просто валяется мертвый я его раскрыл посмотрел и стало интересно что там может накрыться....
Сейчас этот форум просматривают: Gigamal и гости: 6