Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Самара
Digital_Master На некоторые поверхности пасты действительно плохо ложатся, чем ты их не обезжиривай. Например на фрезерованные никелированные Thermalrightовские (все равно как как тефалевские сковородки))). Пользуюсь ацетоном - он лучше обезжиривает. Спирт лучше дезенфицирует. МХ2 брал там же, тюбик 30 гр. - внешний вид соответствует твоему и не соответсвует изображенному на сайте производителя. Не смотря на это паста работает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Manlliher Подтверждаю слова Leff_Alexx, оба тюбика МХ-2 что черного что белого цвета одинаковые, действительно дизайн сменили, у меня дома есть оба тюбика и я как раз пару недель назад их сравнивал - разницы не заметил!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Алтайский край
ManlliherHimik_15 тут просто упоминалась паста от термала "чил фактор" или как там её, думал что это именно она.
Спасибо, а то что паста достойная в этом я убедился опытным путем, на 4-5 гр лучше кпт8 и алСила(этот вообще гэ попался, может суррогат ). При сравнении оной с Tuniq tx-2 никакой разницы не заметил., мб их надо сравнивать на более горячих камнях. (у меня 55С max).
если сравнивать тесты МХ-2 и МХ-3 с АS5 то относительно ее МХ-3 выигрывает у МХ-2 всего 1*С, а как оно на самом деле тут уж точно без теста не обойтись вот нашел обсуждение на англ.
Жаль что АС не дают на упаковке прямое сравнение своих термопаст
У меня на всех 4 гр тюбиках МХ-2 есть стравнение с МХ-1
дык это уже не актуально на МХ-3 нет прямого сравнения с МХ-2(вот о чем я )
#77 #77 и тестировали ее на фене вместо того что б на таком же экстриме затестить как МХ-2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Фото: 2
Himik_15 писал(а):
Ждем МХ-3 в Хмемори и едем закупатся
В Х-сах большая наценка,выгодней взять в джасте или хперте Himik_15 off ну как взял асеро гтх280 ? all интересно вот что как она смотрится на фоне diamo 7 carat /24 carat ?
да и так,если смотреть на сайте производителя АС,то она у них рекомендована по цене в 2раза выше МХ-2...будем надеяться она и в правду будет намного эффективнее существующих
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
aus Более бредовое сравнение сложно представить QX6850 греющийся под нагрузкой до 28.35 градусов Это даже если не задаваться вопросом как они эти сотые мониторят. Претензия не к тебе а к Арктик Кулингу Надо дождаться нормальных тестов, пока претендент на корону. Возможно даже ЖМ обойдет - здорово!
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас этот форум просматривают: soc8591 и гости: 7