может кому будет интересно ... плохо нанесенная (+ кулер на месте переместить пришлось немног) xilence silver tim оказалась на 1* хуже хорошо нанесенной кпт8. прошло какоето время (с вечера до обеда текущего дня). в итоге выигрыш у кпт8 составил 3*.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2008 Откуда: Темрюк
Люди подскажите где можно купить пасту MX-2 в краснодаре или крае мож кто купил поделится за разумную плату а то заказывать за 1,400 кровных как то не очень если найдётся добрая душа вот телефон +79181918799 я на машине подскочу куда надо
_________________ P5Q PRO Проц E8500@3,96 Гц Видео 9800 GTX+ Память 2*Corsair XMS2 CM2X2048-8500C5 Raid 0 2* WD cavair black 32mb Питалово OCZ700SXS 700W
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
тест забавный конечно, но использовать старый квад на 3.2GHz несерьёзно. соот. в адекватности результатов тоже большие сомнения. Arctic Silver 5 по их "классовости" по сути лидирует ))) хотя это давно уже не так...
одной из лучших в данный момент является Shin Etsu Microsi X23-7762 (но цена... до 7-8$ за 1гр шприц) на XS про неё можно почитать. много восторженных отзывов. заказал пару шприцев для теста...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: УССР-Харьков
то я вчера увидел по прайсам, что у нас в Харькове появилась какая-то новая паста от залмана(ZM-TG2) и полез шукать её обзоры в инете.практически ничего толкового не нашёл P.S:а в этой статье мало что понял сам, единственное что понял- новая паста, вроде как непоганая.
есть желающие среди москвичей помочь мне с приобритением мх-2? ато в Москву ехать ради термопасты как-то не айс, а заказывать с доставкой - так доставка дороже выйдет чем сама термопаста. кто-нибудь может выслать почтой с наложенным платежом, или в обычном конверте, как письмо, с оплатой через вебмани? (в ЛС)
На выбор имеется термопаста Titan TTC-G30015, АлСил-3 и КПТ-8, какая лучше ? Процессор Core2 Q9550, кулер SI-128 SE. Другие варианты термопасты к сожалению недоступны.
Alex6791 я использовал ее 2 шприца и если б она еще была в продаже то МХ-2 не искал бы мажеться она не хуже упомянутого МХ-2,а на счет твердеет то категорически не согласен-всё с ней хорошо как любая ТП со временем высыхает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5