Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Ростовская обл.
замалым удерджался и не заказал себе её! но 600 паста и 600 доставка! както 1 к 1 некайф! а покачто больше ничего ненадо! ждем пока появится чтото что меня заинетерсует! а сам жду с нетерпение тестов купивших эту пасту
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2008 Откуда: с Быдло-Химмаша
Попала в руки упакова термопасты,с надписью
Foxconn Nano grease st350 N.W:1G Thermal Conductivity:>1 172W/M-K --- ??? --- по логике между единицами напрвшивается точка - 1.172W/M-K применение то -50 до 240 С
мизерный шприц, примерно на 1 грамм, паста светло серая, по типу КПТ 8. Насколько эффективна если кто про нее слышал?, что-то по поиску не нашел. единственное st350 относит к производителю stars
_________________ самый страшный вирус сидит перед монитором
подскажите пжалст какие из известных ныне и доступных термопаст также легко наносятся как и теже кпт-8 и алсил-3 но по теплопроводимости лучше их? (приобретаться будет в любом из магазинов по price.ru) просто попробовал silver tim/chill factor 2 - неудобно наносить/не получается пока идеально ровный/тонкий слой.
Дык я в области живу.. доставка дорогая бут..вот сейчас на работу заказываю..
Как протестирую, дык сразу отпишусь, правда на видюшке наверное тестить не буду.. много пасты нуна для моей ПЕЧ280 чтобы перемазать всю(дороговато выйдет -чип, память, ВРМ).. мож позже Экономичную 30гр упаковку выпустят..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: E (DE), DN (UA)
Сравнение Arctic Coolin MX-3, GELID GC-2 и КПТ-8. http://megaobzor.com/newsnew-9788.html #77 Получается, что КПТ не хуже МХ-3. Странно как-то. Правду сказать, это первое сравнительно тестирование, где КПТ-8 в алюминиевом тюбике (самая лучшая из всех КПТ-8, вроде как). В любом случае, я заказал МХ-3. Посмотрим что это за чудо-паста и что она будет показывать на чудо-кулере ThermoLab Baram
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
batja Бред какой-то, MX-3 должна быть градусов на 5-7 минимум лучше самой лучшей КПТ. Правда в обзоре температуры очень уж маленькие, нагружали, наверное, открытием текстового документа или просмотром фильма
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2007 Фото: 0
Подскажите что лучше для процессора Zalman ZM-TG2 или Noctua NT-H1 ??? Zalman более жидкая. Noctua очень густая и тонкий слой сложно получить. Сейчас кулер стоит на Noctua и температурой я не очень доволен : #77
Затестил Artic Cooling MX-3.. впечатления пока не очень.. Тестил на профильной машине, разницы не заметил.. как было 75 под LinX так и осталось (горячий у меня проц). Нахожу только одно объяснение.. паста имет странную консистенцию .. похожа на ICD Diamond 7Carat т.е. вроде свободно растекается как MX-2, но при попытке размазать становиться шершавой, немного твердеет и начинает скатываться (прям как неньютоновские жидкости ). Из-за ентого мне так и не удалось нанести ее таким же тонким слоем как MX-2. Но в связи ее с такой консистенцией есть надежда что под давлением кулера она за несколько часов лучше распределиться (притирать бесполезно) и темпа упадет.. Сегодня вечером еще раз протестирую
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
Digital_Master нанеси так же, как это сделано на интеловских боксах - одну длинную полоску-колбаску в центр и 2 рядом с отступом поменьше (или такой же длинны, т.к. у бокса круглый пятак). Всё при прижиме равномерном распределиться. Такие пасты бесполезно размазывать и распределять - будет только хуже.
Дык распределить равномерно я смог, но слой получился толстый в отличии от MX-2 , а выдавить излишки почти нереально из за такой консистенции.. вся надежда на сильный прижим кулера (подложены шайбы под пружины)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7