Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
xyligano писал(а):
Для 45мм слабоват. Плюс придётся рамку покупать или колхозить
Они страшные эти Noctua, дизайн 2003 года, ужос . Корпус под стеклом, акриловые трубки , лгбт подсветка и все такое, а тут такие динозавры. Есть еще нормальные вырианты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2017 Фото: 0
Artew писал(а):
Есть еще нормальные вырианты?
akasa и ноктуа индастриал, ссылку я тебе давал. они чёрные оба тебе шашечки или ехать?) волновать в первую очередь должно статическое давление, подшипник (у ноктуа он лучший на рынке) и срок службы на отказ нормальных вариантов среди "красивеньких" вентиляторов с подсветкой нет, увы) только тру хардкор для кул-хацкеров)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Artew писал(а):
Они страшные эти Noctua, дизайн 2003 года
Нормальные, это их фирменный цвет) Есть их аналог - NF-A14 PWM chromax.black.swap версия, черные. Но вопрос цены. Мне дешевле получилось купить "кофейные", кстати на радиатор 45 мм.
Member
Остается еще Fractal Design Venturi HP-14 PWM, может кто юзал данный венетилятор? И еще неплохой ARCTIC F14 PWM , цена вообще копеечная , по тестам очень тихий
Member
xyligano писал(а):
ты нормальный?
возможно не совсем, потому что я в этом полный ноль и вообще не разбриаюсь в них, вот пришел спросить. Я прежде всего смотрю из доступного в магазинах нашей страны и буду юзать не больше 1000 оборотов, полный продув и рекорды по градусам меня не волнуют
Member
Reveal809 писал(а):
гудит после 1400 как паровоз
понятно. индастриал же но он их душить собирается на 1000об у них будет самое большое давление
Artew писал(а):
что я в этом полный ноль
я понял тебя значит грубить перестаю) бери акасу однозначно и лочь на 1000об только монтировать нужно на вибропрокладки. лучше использовать автомобильную виброизоляцию - пару баксов метр в любом автомагазине, нарезать полоски пару мм толщиной и сотворить рамку на вентиляторе - виброизоляция обычно самоклейка. а дальше на винты к радику
Member
Заказал Akasa AK-FN062, в четверг или среду приедут , спасибо за совет. Цена всего 418 гривен, примерно 1000 рублей штука. На сайте написали 458, когда сделал заказ то перезвонили и сказали что цена уже снизилась )))
Member
leorog писал(а):
Жирные в смысле дорогие?
Именно так К тому же define s никакие вентиляторы не помогут Поэтому Fractal Design gp-14 на 850-950об с головой Зачем тебе чёрные - если это чёрный глухой гроб мне не понятно А наверх ty141, но зачем брать корпус с шумоизоляцией и потом ставить вертушку на выдув снимая заглушку мне не понятно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4