Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
А зачем Mx-2, когда уже MX-3 есть?
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Всем доброго времени суток, вот кончилась КПТ-8, надо бы прикупить термопасты, но в прайсе есть только такие:
Термопаста Coolermaster HTK-002-U1-GP SC102 High Performance в шприце и XILENCE Silver Tim в шприце 1.5 гр, что выбрать? Видел тест Coolermaster HTK-002-U1 на Q6600@3,6, там она между AC Ceramique и Arctic Silver 5 была, а вот про XILENCE Silver Tim что-то не нахожу ничего Какую бы посоветовали из этих двух?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Andrew_1985 писал(а):
SilMORE
Вообще какашка. У меня валяется пакетик. Даже и не думал вскрывать. Смотря где использовать. На ЦПУ и ГПУ я бы оба не поставил. В остальных случаях сойдет.
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
Karen333 писал(а):
Как думаете, стоит заказывать Gelid GC-Extreme/Tuniq TX-3/AC MX-3 или не заморачиваться и взять по местному Scythe Thermal Elixer?
Если можно просто взять, то зачем заморачиваться с заказом/пересылкой и т.п.?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Немного нубский вопрос. Тут купил кулер Titan TTC-NK64TZ и в комплекте идёт тюбик термопасты Titan Nano Grease, однако у меня есть ещё открытый три месяца назад тюбик Zalman STG1, так вот вопрос - какую намазать на процессор, а то немного смущает беушность Zalman =)
Iron Savior обе ТП не фонтан,залман если мне не изменяет память в бутылочке с кисточкой,как лак для ногтей ? если это он то спрячь его подальше и маж лучше "побелку для стен" от титана
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
aus писал(а):
обе ТП не фонтан,залман если мне не изменяет память в бутылочке с кисточкой,как лак для ногтей ? если это он то спрячь его подальше и маж лучше "побелку для стен" от титана
Ага, как лак =) Но я уже её намазал- вроде нормальный полёт, по дефолту в простое 37-38C в нагрузке после часа LinX 56C max. После разгона до 3300mhz - температура в простое таже, а вот в нагрузе часовом LinX'ом уже 61C. (Ну уж Zalman получше, насколько я помню, всеми хвалённого КПТ-8 =)
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
нормальный "лак" )) звезд с неба не хватает, но относительно просто наносится - если не тупить и делать быстро (иначе сохнет, точнее застывает и поверх мазать уже сложновато) не MX-2, но и не убогий КПТ )) цена неадекватна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев, Украина
Кто слышал чтото о термопасте Stars =) походу очень хорошая паста ..
идет в белых пакетика красным или синм написано старс купл когдато давно лет 3-5 назад досихпор не разу не подводила по теплопроводимости. Шас у меня на Phenom II x3 720 @ 3.52 простой 25 градусов фулл лоад 31 градус с Zalman 9500LED
_________________ ___________________________________ #1 R9 5900X /ASUS TUF X570/32GB/ASUS GTX 1080 TI OC/SSD 512 m.2/ WD 2x1TB/Enhance 850w/HeatKiller IV MORA3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Киев
Мужики, подсобите советом. У меня IFX-14, в комплекте с которым идёт малюсенький тюбик пасты с надписью "СF". Как поступить: лучше купить Arctic Cooling MX-2 или "СF" не хуже?
Мужики, подсобите советом. У меня IFX-14, в комплекте с которым идёт малюсенький тюбик пасты с надписью "СF". Как поступить: лучше купить Arctic Cooling MX-2 или "СF" не хуже?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13