Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Himik_15   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8753 • Страница 152 из 438<  1 ... 149  150  151  152  153  154  155 ... 438  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Тема предназначена для обсуждения всего, что связано с термопастами, кроме способов нанесения.

- Результаты тестирования различных термопаст
- Как правильно наносить термопасту?
- Жидкий металл как термоинтерфейс обсуждаем отдельно - Жидкий металл как термоинтерфейс (FAQ на первой странице)
- Термопрокладки обсуждаем тут - Теплопроводящие подложки (термопрокладки)
- Термоклей обсуждаем тут - ТермоКлей

Последний раз редактировалось Himik_15 09.04.2019 11:41, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
sektormax писал(а):
Народ где можно купить Arctic Cooling MX-2 ?

в магазине,в инет-магазине,на радио рынке и т.д. :lol:

Member
Фото: 0
А зачем Mx-2, когда уже MX-3 есть?

Member
WaterFlex
Зачем MX-3, если MX-2 имеет схожую эффективность, но стоит дороже? :insane:

Member
Как думаете, стоит заказывать Gelid GC-Extreme/Tuniq TX-3/AC MX-3 или не заморачиваться и взять по местному Scythe Thermal Elixer?

Member
Фото: 224
Всем доброго времени суток, вот кончилась КПТ-8, надо бы прикупить термопасты, но в прайсе есть только такие:

Термопаста Coolermaster HTK-002-U1-GP SC102 High Performance в шприце и XILENCE Silver Tim в шприце 1.5 гр, что выбрать? Видел тест Coolermaster HTK-002-U1 на Q6600@3,6, там она между AC Ceramique и Arctic Silver 5 была, а вот про XILENCE Silver Tim что-то не нахожу ничего :( Какую бы посоветовали из этих двух?

Member
Фото: 192
Купил кулер Муген 2 и с ним в комплекте идёт термопаста SilMORE. У меня также есть КПТ-8. Какая термопаста лучше КПТ-8 или SilMORE -?

Junior
Буду проездом в Питере. Подскажите, где можно купить Gelid GC-Extreme/Arctic Cooling MX-3/Tuniq TX-3?

Последний раз редактировалось Shuriq 26.11.2009 18:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 22
Andrew_1985 писал(а):
SilMORE
Вообще какашка. У меня валяется пакетик. Даже и не думал вскрывать. Смотря где использовать. На ЦПУ и ГПУ я бы оба не поставил. В остальных случаях сойдет.

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
Karen333 писал(а):
Как думаете, стоит заказывать Gelid GC-Extreme/Tuniq TX-3/AC MX-3 или не заморачиваться и взять по местному Scythe Thermal Elixer?
Если можно просто взять, то зачем заморачиваться с заказом/пересылкой и т.п.?

Member
Немного нубский вопрос. Тут купил кулер Titan TTC-NK64TZ и в комплекте идёт тюбик термопасты Titan Nano Grease, однако у меня есть ещё открытый три месяца назад тюбик Zalman STG1, так вот вопрос - какую намазать на процессор, а то немного смущает беушность Zalman =)

Member
Iron Savior
обе ТП не фонтан,залман если мне не изменяет память в бутылочке с кисточкой,как лак для ногтей ? если это он то спрячь его подальше и маж лучше "побелку для стен" от титана

Member
aus писал(а):
обе ТП не фонтан,залман если мне не изменяет память в бутылочке с кисточкой,как лак для ногтей ? если это он то спрячь его подальше и маж лучше "побелку для стен" от титана

Ага, как лак =) Но я уже её намазал- вроде нормальный полёт, по дефолту в простое 37-38C в нагрузке после часа LinX 56C max. После разгона до 3300mhz - температура в простое таже, а вот в нагрузе часовом LinX'ом уже 61C.
(Ну уж Zalman получше, насколько я помню, всеми хвалённого КПТ-8 =)

Продавец
Фото: 88
нормальный "лак" )) звезд с неба не хватает, но относительно просто наносится - если не тупить и делать быстро (иначе сохнет, точнее застывает и поверх мазать уже сложновато)
не MX-2, но и не убогий КПТ )) цена неадекватна :D

Member
А чилфактор2, которая в комплекте с телмалрайтами идет - как она? Не настолько плоха, чтобы покупать новую ТП отдельно?

Member
Кто слышал чтото о термопасте Stars =) походу очень хорошая паста ..

идет в белых пакетика красным или синм написано старс купл когдато давно лет 3-5 назад досихпор не разу не подводила по теплопроводимости.
Шас у меня на Phenom II x3 720 @ 3.52 простой 25 градусов фулл лоад 31 градус с Zalman 9500LED

#1 R9 5900X /ASUS TUF X570/32GB/ASUS GTX 1080 TI OC/SSD 512 m.2/ WD 2x1TB/Enhance 850w/HeatKiller IV MORA3

Member
Фото: 4
Ripper_ua писал(а):
Stars =) походу очень хорошая паста ..

Ага - смотря какая "старс" - в пакетике - равнозначна "силмору". А вот если шприц(да с маркировкой) - тут надо глядеть на характеристики.

Member
Мужики, подсобите советом. У меня IFX-14, в комплекте с которым идёт малюсенький тюбик пасты с надписью "СF". Как поступить: лучше купить Arctic Cooling MX-2 или "СF" не хуже?

Member
Фото: 22
На пару градусов в нагрузке. Если не критично, то вполне хватит.

Member
bibukov
Для проца Q9550S

Member
Cormorant писал(а):
Мужики, подсобите советом. У меня IFX-14, в комплекте с которым идёт малюсенький тюбик пасты с надписью "СF". Как поступить: лучше купить Arctic Cooling MX-2 или "СF" не хуже?

Это и есть ChillFactor :D

Member
Дык вопрос не в названии, а в качестве.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8753 • Страница 152 из 438<  1 ... 149  150  151  152  153  154  155 ... 438  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа