Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
xyligano писал(а):
а где делал?
Заказывал в 3ddruk.by. Вчера быстро обсудили тех. задание, я высказал свои хотелки по цвету и внешнему виду. Сегодня деталь была выслана в мой адрес. 25 руб. с доставкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2017 Фото: 0
Deemun писал(а):
в каких случаях такие нужны?
монтаж на радиатор сжо вероятно у него есть приличные 120мм вертушки, которые он не хочет менять а такая "прокладка" между радиатором и вентилятором дополнительно усиливает давление воздуха, что благоприятно сказывается на температурах
Доброго время суток, Посоветуйте вентилятор на 2000 оборотов. Уровень шума сильного значения не имеет, желательно только чтобы он не ревел как самолет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2017 Фото: 0
kostepanych писал(а):
Посоветуйте что-нибудь на 2000 оборотов
а тебя интересует воздушный поток, статическое давление или просто обороты?)) было бы полезно услышать от тебя задачу, которая стоит перед вентилятором это поможет дать совет
а тебя интересует воздушный поток, статическое давление или просто обороты?)) было бы полезно услышать от тебя задачу, которая стоит перед вентилятором это поможет дать совет
Для майнинг фермы нужен мощный вентилятор на выдув. Для этой цели работал у меня TY-143, в принципе устраивал, но на полных оборотах был очень шумный. Сегодня в него попал посторонний предмет и отлетели 3 лопасти Поэтому в срочном порядке ищу замену 120-140мм, желательно немного потише, чем TY-143...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
xyligano писал(а):
Но мысль уловил
Боковушка корпуса - "стекло". Подвигал вентиль ближе к карте, сразу получил минус 2-4 градуса. Выдув не перебивает поток, с учетом, что карту не обводнял. Это что думал и применял до переходника)
Последний раз редактировалось nag77 31.05.2018 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2