Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25905 • Страница 155 из 1296<  1 ... 152  153  154  155  156  157  158 ... 1296  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
!HIDEN! писал(а):
безкуллерный блок питания ватт на 400-500 ?

залман хорош вроде...они до 550
!HIDEN! но не в этой теме ;)

Партнер

Member
народ скажите это кулеры тихие такие или опять рекламный трюк?
http://www.silenx.com/ixtremaprofans.asp?sku=ixp-74-14

Member
Dluga
Очередное втирание ерунды, ИМХО.

Member
Максимилиан-80
А вот этот человек dimitch говорит что это не ерунда .

Member
Dluga писал(а):
народ скажите это кулеры тихие такие или опять рекламный трюк?

просто за счёт качества изготовления крыльчатки и остро атакующей формы лопасти возможно немного ниже уровень аэродинамического шума. но не в разы, а на процеты. скорее всего нет низкого воя (или мизерный), что прослушивается например у серии клонов ADDA(вспомнить бы модель) по лопастям, как-то Arctic fan 12025 и s-flex Ситхи.. такая вод гадская конструкция: толстые и "тупые" лопасти+ зазор от рамки.. кто не слышал- суньте ухо к краю крыльчатки. а тут режущая кромка аналогично ножу в воде- режешь-легко , а если его под углом ведёшь, уже труднее. аналогично и со звуком. всё это моё ИМХО конечноно, но разницу в шуме между разними типами лопастей я уловил давно.

Member
Xytras
Видимо, он ими торгует :).

Member
Mortis
Видимо не видимо , а один я куплю .
И потом отпишусь .

Member
Xytras писал(а):
dimitch
Так я и думал .
Выбрал вот эти http://www.silenx.com/ixtremaproledfans ... ixp-74-14l , как они нормально ?
И ещё , там 3-пина или молекс на 4 ?

3pin плюс переходник на 4 молекс, а с лампочками я ни разу не пробовал.
Добавлено спустя 8 минут, 35 секунд
Mortis писал(а):
Видимо, он ими торгует

Торгую я, друзья мои, тем что жрут обитатели рублевки, это первое,
второе - я за слова отвечаю, почитайте мои посты, нигде нет чисел, только субъективные оценки.
третье я привык оценивать вещи на ощупь (в данном случае на слух) а не по названию или картинке.
Пробовал практически все существующие, но тем не менее советов никому не даю, так как выбор дело каждого.
Человек спросил мнение, я его высказал.
И последнее: дешево - хорошо не бывает, поверьте мне. Бывает дорого и плохо, но не наоборот.

Member
Подскажите вентилятор 120мм с максимальным воздушным потоком - на шум готов забить, даже на 35Дб

Member
Фото: 2
Physics2007
Возьми Delta на 3500 или даже лучше на 4000 оборотов. Будет тебе максимальный воздушный поток, но поверь - рядом находиться будет не реально. Будет примерно 60 db или даже чуть больше.

Member
Максим
ну 40 то еще куда не шло, но 60 - :insane:

Member
Фото: 2
Physics2007
Зато 170-200 CFM.
А так, сам же написал
Цитата:
на шум готов забить

Member
dimitch
Да не, они вполне могут быть хорошими, но такими, как заявлено на сайте - никогда.

Member
Народ, кто уже имел дело со 140-мм вентиляторами? В частности AeroCool Streamliner-BS. Характеристики у него заявлены правдоподобные, но можно ли верить? Просто хочу тишины, но чтобы производительность в запасе была (т.е. взять хороший кулер и затормозить до необходимого минимума - до поры, до времени).

Member
philosopher у меня на Доминаторе
http://www.aerocool.com.tw/images/products/accessory/streamliner/black-front-14cm-500.jpg . треска нет ни разу. свыше 9В- уже слышно-шумит воздухом. если корпус открыт и рядом, то с 8В. я на минимуме юзаю. а зачем тебе оно здалось? 120 лучше-ибо 1.универсальны;2. толще.. Аэро 20мм толщины!

Member
а может еще кто подсказать правда не в тему.. можно ли посадить кулер на 5 вольт если тока у него 3 пин разъем? а то чтото не имею опыта в этом деле.сори за офтоп.
и еще вопрос- а када в россию приедут ноктуа нф12? щас есть возможность заказать изза границы но приедут они тока в августе, так стоит или нет??

Member
Dluga
1. Выковыриваешь из разъема эти пины и втыкаешь в молекс, делов-то. Можно изолентой примотать, чтобы не выпадали.
2. Сомневаюсь, что в обозримом будущем кто-то возьмется их возить.

Member
Во, этот СиленХ на SPCR обозрели: http://www.silentpcreview.com/article739-page3.html
Ничего выдающегося, как и ожидалось.

Member
а я угадал с характером шума - воя самолётного там нет, шум выше по тональности и то на серьёзных оборотах. но вот структурный шум - я ожидал меньшего. по звуку вроде приглушеный треск всё-таки есть.. ну такие деньги ломить - ни в какие ворота!
кстати ставлю под вопрос звуковые файлы на сайлентписиревью. у мя есть Арктик 12L . и вертит он на 12В, всё-таки другой характер шума немного, а с гудением на пониженых оборотах вобще не понял, они его что на барабан ложили? с 30 сантиметров такого гула нет. может у них микрофон оочень чувствительный, но ухом такое услышать невозможно с расстояния, если только рядом с лопастями слушать.

Member
cold_1
Угу, у меня тот же вопрос возник. У него характер звука - как если взять кусок тонкого провода и покрутить им в воздухе, такой свистящий шорох. А у них откуда-то низкочастотный гул получился.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25905 • Страница 155 из 1296<  1 ... 152  153  154  155  156  157  158 ... 1296  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа