Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
купил tuniq TX-3, эффективность вроде не плохая, но наносить её это целый подвиг. как я только не пробовал: и на кулер, и на проц, и пальцем, и пакетиком, и обезжиривал, и полировал и т.д.т.п ничего не помогает. паста прилипает к чему угодно кроме крышки цпу и основания кулера. после 2 часов мучения я её всётаки нанёс кое-как. в общем никому не рекомендую, оно того не стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Самара
Arctic Silver MX-2 Arctic Silver Ceramic кпт-8 А вообще вряд ли стоит заморачиваться. Процессор я так понял профильный E6300? А где разгон и планируется ли? Лучше смотреть что есть в ваших магазинах и читать про эти термопасты.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Или процессор я так понял менять собираетесь?
Arctic Silver MX-2 Arctic Silver Ceramic кпт-8 А вообще вряд ли стоит заморачиваться. Процессор я так понял профильный E6300? А где разгон и планируется ли? Лучше смотреть что есть в ваших магазинах и читать про эти термопасты.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Или процессор я так понял менять собираетесь?
Нет, пока не буду менять процессор, беру кулер чтобы этот E6300 разогнать до 2800-3000Mhz, а может и больше...)
А если кпт-8 и алсил сравнивать?(что лучше предпочесть)
В смысле Arctic Cooling MX-2 mkv1983 А так в природе бывает: недорогая и эффективная? Вот еще ARCTIC SILVER AS-5 OCZ Freeze Extreme Thermal Conductivity Compound-оооочень мне нравилась
_________________ Виндовс у Вас не кривой, он просто повторяет изгибы рук владельца
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: г.Брянск
k@mikadze писал(а):
купил tuniq TX-3, эффективность вроде не плохая, но наносить её это целый подвиг. как я только не пробовал: и на кулер, и на проц, и пальцем, и пакетиком, и обезжиривал, и полировал и т.д.т.п ничего не помогает. паста прилипает к чему угодно кроме крышки цпу и основания кулера. после 2 часов мучения я её всётаки нанёс кое-как. в общем никому не рекомендую, оно того не стоит.
Я уже писал, термопаста отличная, по эффективности равна Arctic Silver MX-3, наносим каплю термопасты на процессор, капаем три капли ацетона, быстро размазываем пальцем одетым в пакет по процессору, потом каплю ацетона непосредственно перед установкой водоблока, прижали и чуть подвигали водоблок по процессору, затянули. В итоге получаем идеальный тонкий слой, и уменьшается ненужный расход термопасты в случае телодвижений с пластиковыми карточками.
Подскажите. Есть два новых куллера. CM V8 (вместе с ним в комплекте есть ТП в тюбике, как такового названия на ней нет. Просто CM) И Zalman 9700NT (у него в кмплекте ZM-STG1 в стекляшке с кисточкой). Вопрос банален. Какой из этих ТП воспользоваться?
Сейчас этот форум просматривают: ego0550 и гости: 7