А у меня когда был Thermaltake Sonic Tower,жидкий металл затвердел на нем буквально после недели использования. Да и сейчас на водоблоке процессора(медный) тоже самое,металл затвердел.
А температурный режим изменился ли при этом (и в какую сторону если изменился)?
Нет,не изменился абсолютно.
Спасибо за ответ.
Собираюсь тоже попробовать жидкий металл на Thermaltake Sonic Tower. Ваш ответ был важен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Кстать решил проблему с нанесением ЖМ на крышки видеочипов NVIDIA, надо было взять маленькую капельку ЖМ салфеткой назмазать так чтобы ЖМ почернел и этой чернью натереть крышку, после этого ЖМ ложится как надо.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
доброго времени суток, хочу поставить жм на свой проц, охлаждение thermaltake BigTyp 120, ни кто не знает какая там медь? с примесями аль нет? что б не покоробило ... заранее благодарю за ответ.
З.Ы. может кто ставил?
_________________ IC2Q(9550)2.83(Thermaltake BIG TYP 120VX)/asusp5q-e/ 2*2gbOCZreaper1066mhz/MSI GTX285 /250MbSamsung+640WD/Zalman600W/Win7ult;
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: EMEA
C.A.S. писал(а):
доброго времени суток, хочу поставить жм на свой проц, охлаждение thermaltake BigTyp 120, ни кто не знает какая там медь? с примесями аль нет? что б не покоробило ... заранее благодарю за ответ. З.Ы. может кто ставил?
доброго времени суток, хочу поставить жм на свой проц, охлаждение thermaltake BigTyp 120, ни кто не знает какая там медь? с примесями аль нет? что б не покоробило ... заранее благодарю за ответ. З.Ы. может кто ставил?
сильно поцарапайте и сравните с настоящей медью
Настоящей = химически чистой меди не бывает (в быту по крайней мере).
В кулерах медные основания всегда с примесями - а какие и сколько - сам производитель может не знать - из какого медного лома он это отлил... А могут и "химичить" с добавками для удешевления (материала или обработки)...
Так что практика - наверное единственный критерий более или менее объективный.
сегодня забираю ЖМ, привезут под вечер... навчерное рискну... если медь плохая - какие могут быть последствия кроме негодность дальнейшего использования thermaltake ? чем я еще рискую?
_________________ IC2Q(9550)2.83(Thermaltake BIG TYP 120VX)/asusp5q-e/ 2*2gbOCZreaper1066mhz/MSI GTX285 /250MbSamsung+640WD/Zalman600W/Win7ult;
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
C.A.S., у меня ТТ с ЖМ, пока отдирать не приходилось))) ставил в самом начале темы. Температурный режим с тех пор не менялся, поэтому не думаю что какие либо "отрицательные" реакции произошли за это время.
у меня ТТ с ЖМ, пока отдирать не приходилось))) ставил в самом начале темы. Температурный режим с тех пор не менялся, поэтому не думаю что какие либо "отрицательные" реакции произошли за это время.
а ради интереса не хотел отодрать:) я еще парюсь про замыкания...
Если руки растут прямо, то никакие замыкания не страшны.
та вродь прямо ростут...если не замыкание, так шлифовать потом не охота.. все равно стремно.... чет я ачкую...
вобщем начитался, надумался.... не будц брать етот ЖМ, сегодня поехал взял arctic cooling mx-2, и arctic silver 5, на одной из них и остановлюсь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7