Churchспасибо тебе огромное теперече я просветился в этом вопросе!!!тут есть репутация или рейтинг добавить чтобы или как ???короче плюстопицот тебе!!!
Из этих наверное OCZ Freeze Extreme лучше всех, но разница между ними невелика, все три хорошие.
подтверждаю , пользовался первыми двумя, перевес в сторону OCZ Freeze Extreme на 1-2 градуса по сравнению с Arctic Silver 5, но AS5 гораздо проще мажется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
.fx писал(а):
подтверждаю , пользовался первыми двумя, перевес в сторону OCZ Freeze Extreme на 1-2 градуса по сравнению с Arctic Silver 5, но AS5 гораздо проще мажется.
Термопасте Arctic Silver 5 нужно порядка 50-200 часов после нанесения, для её полной стабилизации, в течение которых, температура должна снизится примерно еще на 2 градуса.
Термопасте Arctic Silver 5 нужно порядка 50-200 часов после нанесения, для её полной стабилизации, в течение которых, температура должна снизится примерно еще на 2 градуса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: RUS
купил термопасту КПТ8 это какая то не та что была прежде производства "Химтек" г.Москва. незнаю пользуется ещё кто такой но эта мне не очень понравилась... какая то суховатая. #77
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
2 месяца сидел на Алсил-3 ,минимальной температуры не знаю т.к. имеется залипание датчика на 38 гр. а вот под нагрузкой праймом легко уходило за 70,про линкс и говорить не стоит - уже до прохождения первого прохода под 100.Линкс останавливал ибо стремно. В играх тяжелых для проца(типа Mass.Effect.2) температура доходила до 70,правда вентиль кулера на 800 об. всегда стоит.Хотел прикупить МХ-3 но не нашел(вернее нашел но ехать на другой конец города влом) наткнулся на Zalman ZM-STG2 (про Zalman ZM-STG1 читал ,что он не айс ,он тоже был и кстати дороже на 50р.).Паста серого цвета довольно густовата ,наносил кредиткой.Что я поимел - в простое так и неизвестно ,прайм -47-50,линкс - 82-макс,в играх выше 50 не видел(кулер все на тех-же 800 об.) В общем я доволен вроде .
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Велик и могуч Русский народ на выдумки я просчитал что центр тяжести будет сверху от сюда вывод поставив чугуняковый моноблочный радиатор я дисбалансирую системный блок тем самым я подвергну риску себя и жену
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6