Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Moscow
Хех,помню впервые купил tuniq TX-3 ,на форуме ещё не было о ней отзывов... Придя домой и начав наносить это чудо,подумал что паста бракованная или засохшая ! Мучался я долго... Особенно было весело,когда паста уже практически размазана по процу,а ты видишь какой нибудь маленький бугорок этой пасты..,решив его убрать,прикасаешься к нему кредиткой и следом за ним к кредитке прилепает ещё квадратный сантиметр намазанной пасты.. Щас читаю ваши коменты и радуюсь что оказывается не я один так мучался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2009 Откуда: MSC
У меня её два тюбика. Идет в комплекте с флексами, экстримами и квайтами. Намазывать - просто жесть. Поначалу хотел посмотреть как она по сравнению с мх2, но начав намазывать, плюнул.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: г.Брянск
Потестил я zm-stg2, проигрывает Tuniq-TX 3 около 2-3гр. наносил дважды, очень не любит даже малейшего перебора толщины слоя, вернулся опять на Tuniq-TX 3- ну очень замечательная паста не критична к неровностям, наносится ну очень легко с помощью ацетона у меня процесс нанесения Tuniq-TX 3 занимает 30-40сек.
Member
Grehov07 писал(а):
virus1973rus фоток наделай про нанесения с ацетоном,глядишь может в faq добавят
Теперь только при следующем демонтаже обязательно наделаю, даже видео сниму, просто обидно как не заслуженно хаят Tuniq-TX 3 о нанесении:gun: ведь легкий способ нанесения я нашел, и работает на все 100% . Если бы не Tuniq-TX 3, то не видать мне низких температур, водоблок отшлифован ровно, отпечаток на зеркале идеальный, проц. тоже отщлифован отпечаток на зеркале тоже идеальный, прижимаю процессор к водоблоку не вставляя в сокет, отпечаток идеальный, стоит процессор поставить в сокет и прижать водоблок, так по бокам где проц. прижимают усики прижимной пластины по отпечатку получается провал чуть не до середины, получается что мамку наверное прогибает, так Backplate уже разные пробовал, все одно гнет что делать ума не прилажу, обидно гарантию проца в топку а прижим все одно кривой, сейчас с Tuniq-TX 3 линпак 64бит-30мин, 201х21, проц-1.4в, QPI-1.35, т.окружения-25гр., т. воды в начале теста 25гр. в конце -27гр., первое ядро 71гр. четвертое 63гр. вот такая большая разница по ядрам йз за прижима, а с zm-stg2 на 4гр. больше. Если с прижимом не чего не выйдет, буду крышку проца. к чертовой бабушке стачивать
Member
Я не знаю, может быть и ароматные масла могут присутствовать, а это вроде не хорошо лучше зайди в любой строительный магазин и прикупи там пол литра ацетона, даже и на утро останется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Уфа
noise2009 писал(а):
Купил КПТ-8, написано срок годности до 05,2010. Мазать или лучше выкинуть? Каков должен буть срок годности пасты в упаковке?
Можете мазать, срок у этой пасты такой что можете про него не думать, в советских усилках при разборке она до сих пор незасохшая а это без малого лет 20-30 У меня тоже лежит тюбик просроченной на год, ни чего не изменилось ни темпа ни сама паста
Купил КПТ-8, написано срок годности до 05,2010. Мазать или лучше выкинуть? Каков должен буть срок годности пасты в упаковке?
Можете мазать, срок у этой пасты такой что можете про него не думать, в советских усилках при разборке она до сих пор незасохшая а это без малого лет 20-30 У меня тоже лежит тюбик просроченной на год, ни чего не изменилось ни темпа ни сама паста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2009 Откуда: 134340 Pluto Фото: 3
Хочу сказать что Tuniq TX-3 действительно крутая термопаста ... снял кулер с процессора... перемазывать было лень... погонял другой процессор с другим кулером... поставил снятый процессор и снятый кулер на место и температура увеличилась всего на 4 градуса... так что можно смело утверждать что Tuniq TX-3 термопаста для ленивых...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2