Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Посоветуй, пожалуйста, термоклей, мне радиаторы к памяти видахи(7900 GS) прилепить, раньше они через штатную липучку были, но так как кулер бу, то и липучка уже не липнет... И как потом их снимать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
(_Alexis_) Купил себе, а она аки жвачка. У меня не левая? ТО есть так и надо по 20 минут втирать? А то я просто выдавил и раздавил... Вродь работает. Елки, почитал, жесть с Туником. Убёг за ацетоном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Харьков
Подскажите насколька хороша паста Titan Nano Grease и ZALMAN ZM-STG2 по сравнению с Arctic Cooling МX-2? A то чтото нормальных обзоров по ним не нашол.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Курск
Geforce358 Опередил... Сам тоже хотел поинтересоваться, но не в сравнении с MX-2 а вообще и хотя бы по сравнению с КПТ и АлСилом... В Никсе кроме отечественных - только эти 2 есть... или хотя бы разница с Асусовской пастой, что с Тритонами идёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2009 Откуда: 134340 Pluto Фото: 3
CHiCHo писал(а):
(_Alexis_) Купил себе, а она аки жвачка. У меня не левая? ТО есть так и надо по 20 минут втирать? А то я просто выдавил и раздавил...
Так и должно быть... термопаста одна из лучших, но она "немного любить сада маза" ... раза три нанесёте и дальше будет легче
Добавлено спустя 9 минут 31 секунду: Фармацевт, Geforce358 До переезда на Tuniq TX-3 использовал Titan Nano Grease... однозначно лучше КПТ... но MX-2 естественно проигрывает... наносится очень легко... стоит копейки... на мой скромный взгляд один из лидеров по соотношению цена/производительность.
Cпасибо за тест, правда я на днях сам на свой вопрос ответил. Решил сравнить 3 пасты. Noctua NT-H1 Zalman ZM-STG2 ThermalFusion 400 Все 3 пасты оказались очень достойные, все достаточно легко наносятся ThermalFusion 400 оказалась самая жидкая в следствие чего нанеслась вообще без особых усилий. По температуре они тоже оказались в одной весовой категории, разве что Zalman чуть похуже, проиграл 1 гр. под нагрузкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
купил Thermaltake Contact 29 [CL-P0568]. Поставлю на и5-750. Гнать буду по-лузерски: до 3600 подниму. Напругу не буду трогать. Как думаете, родной пасты этого кулера хватит, или стоит прикупить? Дорогую пасту брать не буду - наверное смыла не будет.
Добавлено спустя 1 час 47 минут 51 секунду: Xilence ZUB-XPTP Что можете сказать об этой пасте?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Курск
band1c просто у нас выбор или КПТ с АлСилом, или Titan Nano Grease и ZALMAN ZM-STG2, плюс у меня родная от Тритона. поэтому думаю - заказывать что то из иностранной парочки или Тритоновсую намазать...
тестов еще не гонял, но пошпилил в BFBC2 и Metro2033. Макс. темпа 37 градусов обычная темпа 30-32 результатом доволен, но т.к. со всеми компонентами имею дело впервые, не знаю что благодарить.
Камень по-любому холодный. Термопаста справляется отлично, но жвачка-жвачкой. Поматерился пока ее нанес... Кулер тоже вроде молодцом держится за свои-то деньги. Только качество пластиковых защелок на его ножках удручает. Может мне попался такой экземпляр, но только две защелки из 4х работали нормально. Остальные две пришлось вдавливать насилу и насилу же фиксировать (очередность установки тут не при чем). Кстати, кулер не влез в стандартный atx-овый tower шириной 19см!!! правда из-за углубленной внутрь корпуса решетки на дверце. Так что покупая этот кулер, убедитесь, что ему ничего не будет мешать (по высоте кулера) до самой жестяной поверхности боковой крышки корпуса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
fil873: По опыту и смекалке челов из етого форума ТХ-3 на порядок проще намазать с помощю несколько капелек ацетона. И по их тестам ето неухудшает ее ефективность.
fil873: По опыту и смекалке челов из етого форума ТХ-3 на порядок проще намазать с помощю несколько капелек ацетона. И по их тестам ето неухудшает ее ефективность.
ОПЫТ И СМИКАЛКА ГОВОРИШЬ???на кой мне выкидывать деньги целых 300 рублей плюс пузырь ацетона 60 рублей за готовый продукт и что то с ним мудрить???я лучше бы тёлку снял за эти деньги алсил3 уделывает эту туникю по цене и намазывается гораздо приятнее да и вообще я платил за готовый продукт которым не смог воспользоваться !!хвала алсилу3!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Москва
fil873 писал(а):
Church писал(а):
ОПЫТ И СМИКАЛКА ГОВОРИШЬ???на кой мне выкидывать деньги целых 300 рублей плюс пузырь ацетона 60 рублей за готовый продукт и что то с ним мудрить???я лучше бы тёлку снял за эти деньги алсил3 уделывает эту туникю по цене и намазывается гораздо приятнее да и вообще я платил за готовый продукт которым не смог воспользоваться !!хвала алсилу3!!!
Ну вообще-то пасты типа tuniq TX-3 покупают с целью повысить теплопередачу и тем самым снизить температуру процессора. Если вам это не нужно, то мажьте на здоровье АлСил или КПТ-8 качество теплопередачи которых и рядом не валялось с пастами уровня tuniq TX-3, только не надо ругать вещь пользоваться которой у вас не получается. P.S. А посту tuniq TX-3 вполне можно нанести и без ацетона, хотя с ацетоном наверно проще, правдо сам я с ацетоном её наносить ещё не пробывал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6