Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Москва
(_Alexis_) писал(а):
_MYXOMOP_ нет! GELID GC-Extreme одна из лучших спору нет, но вот Zalman ZM-STG2 ни как не может MX-3 на 1 градус делать... сам пользовался и она (Zalman ZM-STG2) на пару градусов хуже Tuniq TX-3, результаты которого примерно такие же как и у MX-3... тест, который по ссылке, такое впечатление что писали на "вскидку" или не следили за условиями при проведении тестирования...
Действительно странный тест, Noctua NT-H1 ну ни как не может проигровать ZalmanZM-STG2 6 гр. Из собственного опыта знаю, она даже эффективней на 1 гр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2009 Откуда: 134340 Pluto Фото: 3
Woh писал(а):
Подскажите пожалуйста - какую из этих паст выбрать?
Arctic Silver Matrix или Arctic Silver 5, первая новее и Arctic Silver позиционирует её как наиболее эффективную (среди производимых этим брендом конечно же), а вот вторая проверена временем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2009 Откуда: 134340 Pluto Фото: 3
Player^ писал(а):
Подскажи что лучше для хорошего разгона
Из перечисленных, второй... а в общем обе так себе термопасты... я без ацетона наносил, карточкой пластиковой... тяжеловато, но более или менее нормально получается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Краснодар
Как я понимаю ZALMAN ZM-STG2 около 2 градусов проигрывает TX-3 ? Просто сейчас намазана TX-3 хочу снять кулер проверить его основание на неровность как тх-3 больше нет думаю намазать ZM-STG2....
а как термопаста в комплекте с кулермастер хипер620н вобще???хуже или лучше кпт-8 или алсил-3???? (установка кулера не самая приятная часть вот и спрашиваю поэтому.туда сюда его дергать будет очень геморно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
Сегодня щупал Arctic Silver Matrix. Консистенция и цвет а-ля Tuniq TX3 т.е. нечто похожее на пластелин серого цвета, причём сначала из шприца выдавливалась какая-то жижа - видимо при хранении началось расслоение наполнителя и силиконового масла. Как и Tuniq TX3 наносится с большим трудом, и эффективность тоже примерно такая же. При сравнении с Arctic Silver 5 выиграла 1градус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
заказал noctua nh-d14 к нему в комплекте должна идти Noctua NT-H1. у меня отдельно есть Sunbeam-Tunig TX-3, я правильно понимаю что она эффективней чем NT-H1 ? не хочется ошибиться в выборе пасты, чтоб потом не переустанавливать всё по новой