Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Чебоксары
Violar писал(а):
Что лучше взять: GlacialTech GT1225EBDL-1 или GlacialTech GT1225HBDL-1 (гидродинамик) ? Будет ли 2-й ощутимо шумнее? Наверное, на минимальных оборотах разницы нет?
AFAIK GT1225HBDL - гораздо надежнее, а по шуму практически никакой разницы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Москва
Блин, почему у всех все есть, а у нас ни хрена нет..?
Щупаю Noctua NF-12. Интересно, как он может заруливать полноценные стодвадцатки, когда у него диаметр крыльчатки почти на сантиметр меньше? На коробке, кстати, честно обещают не более чем 10-процентное преимущество в плане шума над "current high-end fans" (интересно, это кто?). Завтра поконкретнее его пощупаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: Novosibirsk
Mortis писал(а):
Блин, почему у всех все есть, а у нас ни хрена нет..?
Щупаю Noctua NF-12. Интересно, как он может заруливать полноценные стодвадцатки, когда у него диаметр крыльчатки почти на сантиметр меньше?
Да ерунда эти Noctua, давно ведь ясно. Ничего лучше Yate Loon нет Жаль к нам не возят -при такой цене и качестве мигом бы вытеснили всю эту чепуху что у нас продают втридорога.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Беларусь
Поздравьте, купил 2 штуки GlacialTech GT1225HBDL-1 на свой Cooler Master GeminII Можно ли их подключить параллельно к разъёму CPU_fan на материнке? (где-то в теме раньше видел подобный вопрос, но уже не могу найти). Хочется, чтобы обороты регулировались синхронно в зависимости от температуры процессора. И 2 вопрос - можно ли такой вентилятор поставить сместо стандартного в БП FSP-350PN ? Достаточен ли поток воздуха для этого БП? тогда будет полная тишина в компе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Ural , Perm
могу посоветовать если кому надо с подсветкой вот такой вариант вертушки от FLOSTON:http://www.pcdesign.ru/cgi-bin/showtovar.cgi?kod=870001&id=102&id1=87&id2=&id3=&id4=&id5=&id6=. 2000об/мин и тихо более-менее. Вертушка кстати такая на шарикоподшипнике , лично у меня стоит на ТТ ВТ. Шума почти нет и стоит , что даже смешно сказать - всего 150р. (не подумайте , это не реклама).
_________________ Overclocking - не только хобби. Это образ жизни...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
BaLaMuTt я имею ввиду в абсолютном смысле-громко. а относительно других вентилей - не интересно.. может и тише. при таких оборотах уже до лампочки пара децибелл +/- типа тема эта- "тихий вентилятор" а не тихий ужас.. да ладно, я не стебаюсь и не умничаю, есть инфа- пусть себе будет для расширения кругозора. но с этим:
BaLaMuTt писал(а):
2000об/мин и тихо более-менее.......Шума почти нет
спорить буду в любом случае. ЗЫ: мечтаю услышать Arctic fan 12025 или S-FLEX на 2500 оборотов! хочу "Юнкерс" смоделировать!
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Здравствуйте.
Посоветуйте пожалуйста эффективный 120мм вентиль для замены родного на TT BT, за тишиной особо не гонюсь, просто нужна максимальная эффективность. и желательно из тех которые встречаються в продаже. Заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6