Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Вставлю свои 3 копейки. Заменил АлСил3 на МХ2. В жару в простое -5-6 градусов. В ОССТ и Прайм95 -15 градусов. За 260р просто сказка. Намазывается очень даже неплохо. Хуже чем АлСил3, но лучше в миллион раз, чем комплектная паста к АйсХамер 4405, коей только пальцы перепачкал. Перед нанесением обезжирил поверзности ацетоном. Жду обещаного повышения эфективности через 200 часов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Санта Клара
Church писал(а):
Если бы была еще подешевле & более доступна, но наверное все вместе трудно желать
Да куда уж дешевле в инете за 4 бакса купить можно полграммовый шриц которого хватить на 3-4 раза если капать .
RipBoy писал(а):
Блин, ты сам когда-нибудь мх-3 пользовался ? Нет у неё никаких проблем с нанесением, н-е-е-е-т !!!
Ты прав я мазал МХ3 методом пальца в целофане очень легко на носилось с ShinEtsu так не катит скатывается в комки возможно капля ацетона или разогрв в теплой воде перед нанесением поможет но я не пробывал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
pokerstar1844 писал(а):
Прежде чем писать,возможно стоило попробовать сие изделие
Уже давно пробую, и очень даже нравится.
Кстати, вот в этом видеоролике, можно увидеть, как легко и непринуждённо, наносится Arctic MX-3. Причем эта процедура, не вызывает никаких трудностей даже у девушки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
Church писал(а):
моноговато девушка пасту мажет, наверное по принципу - губная помада кашу неиспортит, да и почему то на обе поверхности ..
Разговор ведь не о том, кто как пасту мажет, а о том, насколько хорошо мх-3 наносится на поверхность, и наносится ли вообще. По ролику можно увидеть, что никаких проблем с её нанесением не возникает.
А то тут некоторые намекают, что я мх-3 в руках не держал. Если мне не верят, может быть хоть ролик в чём-то убедить сможет ?
Вообще у меня такое чувство, что pokerstar1844 просто перепутал Arctic Cooling MX-3 c какой-то другой пастой, например с Tuniq TX-3 ?
не вижу смеха! я МХ-3 постоянно пользуюсь, легко наносить!!! МХ-2 в этом плане хуже...
Присоединяюс к сомнениям pokerstar1844 . И не надо выдавать увиденное в ютубе (неизвесно что там на самом деле было) с реальным опытом... для знающих ваши сказки очевидны..
MX-2 однозначно легче мажется , особенно это заметно на больших поверхностях таких как GTX280. Да.. MX-3 вполне можно равномерно и тонко нанести при некотором опыте, но говорить что MX-2 сложней наноситься может тот кто их никогда в живую не сравнивал ИМНО..
На данный момент обладаю и MX-2 и MX-3 и еще кучей далеко не последних ТИ(TX-2,TX-3,ICD Diamond 7 , STG-1, OCZ Freeze и т д), но после знакомства с последним поколением паст(TX3 и MX3) пришел к выводу что их лутше использовать на маленьких кристалах (северник, мосфеты..) иначе упаришься наносить , а главное излишки практически нереально выдавить путем "притирки" кулера... вся надежда на MX-4..
to Aleksei M MX-2 не "прирабатывается" в отличии от AS5, и прежде чем нести чушь хоть бы прочитали офицмальный даташит на нее..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Россия, Москва
В своё время пробывал нанести SHIN-ETSU X23-7783D ни фига не получилось. Поставил 5 точек ( центр и по углам) при съёме ватера через пару месяцев паста была раномерно распределена и слой был тонюсенький. Даже сам удивился.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
tiguan её нереально нанести "классически" просто "наляпать", прижать, нагреть и ещё раз прижать - всё распределяется и выдавливается идеально. мазал 3 раза - 2 раза на ЦП и 1 раз на GPU - всегда всё отлично получалось в итоге. тончайший слой и отличные резалты. стоит вот только совершенно неприлично и хватает (особенно с таким способом нанесения) ну оч. не надолго.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2010 Откуда: Кашира MO
Digital_Master писал(а):
Присоединяюс к сомнениям pokerstar1844
Цитата:
И не надо выдавать увиденное в ютубе (неизвесно что там на самом деле было) с реальным опытом... для знающих ваши сказки очевидны..
Полность согласен. З.Ы. Я заморачиваться не стал,просто капнул 5 раз и все.... имею на профиле 75с по самому горячему ядру(под линпаком 64х с макс объемом задач),что на 6с меньше чем при использовани IFX-14(шлифованого) и МХ-2,резалтом доволен. З.Ы.Ы. Имеет ли МХ-3 время приработки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5