Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Himik_15   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8693 • Страница 180 из 435<  1 ... 177  178  179  180  181  182  183 ... 435  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Тема предназначена для обсуждения всего, что связано с термопастами, кроме способов нанесения.

- Результаты тестирования различных термопаст
- Как правильно наносить термопасту?
- Жидкий металл как термоинтерфейс обсуждаем отдельно - Жидкий металл как термоинтерфейс (FAQ на первой странице)
- Термопрокладки обсуждаем тут - Теплопроводящие подложки (термопрокладки)
- Термоклей обсуждаем тут - ТермоКлей

Последний раз редактировалось Himik_15 09.04.2019 11:41, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Вставлю свои 3 копейки. Заменил АлСил3 на МХ2. В жару в простое -5-6 градусов. В ОССТ и Прайм95 -15 градусов. За 260р просто сказка. Намазывается очень даже неплохо. Хуже чем АлСил3, но лучше в миллион раз, чем комплектная паста к АйсХамер 4405, коей только пальцы перепачкал. Перед нанесением обезжирил поверзности ацетоном.
Жду обещаного повышения эфективности через 200 часов :tooth:

Member
Фото: 11
Kaizer Soza писал(а):
Жду обещаного повышения эфективности через 200 часов

Мх-2 не "прирабатывается". Наверное спутал с AS5.

Junior
RipBoy
ещё как прирабатывается!
http://www.amdclub.ru/ochlazhdenie-prot ... tranitsa-4

Member
Aleksei M Неа... :-) http://www.skinneelabs.com/tim-v2.html

Member
Church писал(а):
Если бы была еще подешевле & более доступна, но наверное все вместе трудно желать

Да куда уж дешевле в инете за 4 бакса купить можно полграммовый шриц которого хватить на 3-4 раза если капать .

RipBoy писал(а):
Блин, ты сам когда-нибудь мх-3 пользовался ? Нет у неё никаких проблем с нанесением, н-е-е-е-т !!! :-)

Ты прав я мазал МХ3 методом пальца в целофане очень легко на носилось с ShinEtsu так не катит скатывается в комки возможно капля ацетона или разогрв в теплой воде перед нанесением поможет но я не пробывал

Member
Hru Я пробовал перед нанесением Tuniq ТХ-3, нагреть сам процессор - паста стала чуть более мягкой, вроде бы полегче наносить стало, но ненамного. :haha:

Acrtic MX-3 очень легко наносится, безо всяких танцев с бубном.

Member
RipBoy писал(а):
Acrtic MX-3 очень легко наносится, безо всяких танцев с бубном.

:lol:Прежде чем писать,возможно стоило попробовать сие изделие :-x

Junior
pokerstar1844
не вижу смеха! я МХ-3 постоянно пользуюсь, легко наносить!!! МХ-2 в этом плане хуже...

Member
pokerstar1844 писал(а):
Прежде чем писать,возможно стоило попробовать сие изделие

Уже давно пробую, и очень даже нравится.

Кстати, вот в этом видеоролике, можно увидеть, как легко и непринуждённо, наносится Arctic MX-3. Причем эта процедура, не вызывает никаких трудностей даже у девушки. :-)

http://www.youtube.com/watch?v=DJccMc1gI6c

Member
Фото: 3
моноговато девушка пасту мажет, наверное по принципу - губная помада кашу неиспортит, да и почему то на обе поверхности .. :)

Member
Church писал(а):
моноговато девушка пасту мажет, наверное по принципу - губная помада кашу неиспортит, да и почему то на обе поверхности ..

Разговор ведь не о том, кто как пасту мажет, а о том, насколько хорошо мх-3 наносится на поверхность, и наносится ли вообще. По ролику можно увидеть, что никаких проблем с её нанесением не возникает.

А то тут некоторые намекают, что я мх-3 в руках не держал. Если мне не верят, может быть хоть ролик в чём-то убедить сможет ?

Вообще у меня такое чувство, что pokerstar1844 просто перепутал Arctic Cooling MX-3 c какой-то другой пастой, например с Tuniq TX-3 ?

Member
RipBoy писал(а):
Вообще у меня такое чувство, что pokerstar1844 просто перепутал Arctic Cooling MX-3 c какой-то другой пастой, например с Tuniq TX-3 ?
Да ничего я непутаю,профильная система собрана на мх-3,возможно ты просто пальцем мазал,а я кредиткой??? ;) Просто до этого юзал мх-2,земля и небо..ИМХА

Member
pokerstar1844 писал(а):
Да ничего я непутаю,профильная система собрана на мх-3,возможно ты просто пальцем мазал,а я кредиткой???

Ты ролик-то смотрел ? Там чем, пальцем размазывают, или кредиткой ?

Member
Aleksei M писал(а):
не вижу смеха! я МХ-3 постоянно пользуюсь, легко наносить!!! МХ-2 в этом плане хуже...

Присоединяюс к сомнениям pokerstar1844 . И не надо выдавать увиденное в ютубе (неизвесно что там на самом деле было) с реальным опытом... для знающих ваши сказки очевидны..

MX-2 однозначно легче мажется , особенно это заметно на больших поверхностях таких как GTX280.
Да.. MX-3 вполне можно равномерно и тонко нанести при некотором опыте, но говорить что MX-2 сложней наноситься может тот кто их никогда в живую не сравнивал ИМНО..

На данный момент обладаю и MX-2 и MX-3 и еще кучей далеко не последних ТИ(TX-2,TX-3,ICD Diamond 7 , STG-1, OCZ Freeze и т д), но после знакомства с последним поколением паст(TX3 и MX3) пришел к выводу что их лутше использовать на маленьких кристалах (северник, мосфеты..) иначе упаришься наносить , а главное излишки практически нереально выдавить путем "притирки" кулера... вся надежда на MX-4..

to Aleksei M
MX-2 не "прирабатывается" в отличии от AS5, и прежде чем нести чушь хоть бы прочитали офицмальный даташит на нее..

Member
Digital_Master Ну уж если по Вашему МХ-3 трудно наносить, тогда я с ужасом представляю, как Вы мучились с ТХ-3. :insane:

Последний раз редактировалось RipBoy 06.07.2010 3:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
В своё время пробывал нанести SHIN-ETSU X23-7783D ни фига не получилось.
Поставил 5 точек ( центр и по углам) при съёме ватера через пару месяцев паста была раномерно распределена и слой был тонюсенький.
Даже сам удивился.

Продавец
Фото: 88
tiguan
её нереально нанести "классически"
просто "наляпать", прижать, нагреть и ещё раз прижать - всё распределяется и выдавливается идеально.
мазал 3 раза - 2 раза на ЦП и 1 раз на GPU - всегда всё отлично получалось в итоге. тончайший слой и отличные резалты.
стоит вот только совершенно неприлично и хватает (особенно с таким способом нанесения) ну оч. не надолго.

Member
Gre4ka
Ну так, если помнишь, после неудачной попытки звонил тебе за консультацией. :beer:
Gre4ka писал(а):
стоит вот только совершенно неприлично и хватает (особенно с таким способом нанесения) ну оч. не надолго.

Ага, а с учётом "пока допедришь" как мазать так вообще раз два и капец. :-x
Осталось раза на два.

Member
Фото: 3
Gre4ka: большие ли/какого размера капли шинетсу выдавливал?

Member
Digital_Master писал(а):
Присоединяюс к сомнениям pokerstar1844

:beer:
Цитата:
И не надо выдавать увиденное в ютубе (неизвесно что там на самом деле было) с реальным опытом... для знающих ваши сказки очевидны..
Полность согласен.
З.Ы. Я заморачиваться не стал,просто капнул 5 раз и все.... имею на профиле 75с по самому горячему ядру(под линпаком 64х с макс объемом задач),что на 6с меньше чем при использовани IFX-14(шлифованого) и МХ-2,резалтом доволен. ;)
З.Ы.Ы. Имеет ли МХ-3 время приработки?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8693 • Страница 180 из 435<  1 ... 177  178  179  180  181  182  183 ... 435  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа