Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1362 • Страница 19 из 69<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 69  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Потскажите какую выбрать 80-ку 15мм. в блок питания стандарта SFX 300watt.

Партнер

Member
ajargad
А у вас их там что, много? Впрочем, в любом случае способ один: методом тыка. Не помню, чтобы такие кто-то обозревал.

Member
ajargad
Вот и я не помню такие в продаже. Видел продаётся кулер для VGA Glacialtech northpole 1000. У него в комплекте блок с двумя такими 80-ками 1000об. Этот блок бывает отдельно в продаже GT-F1 8015 (только обороты 1300, что лучше, но, всё равно, мало). Лучше рассмотри возможность установки обычных 8025 снаружи корпуса БП.

Member
Mortis Нет вентиль один.
EF VGA Glacialtech northpole 1000 у меня есть так мне тож покозалось что они совсем слабенькие для этого дела. С той комплектацией что у меня есть возможности устоновить 80 с наружи нет. Придеться наверно искать какой нибудь куллер на процесор Glacialtech частенько вентили тонкие ставили.

Member
Залмановский OP-1 еще продается.

Member
Человеки, спасайте, в корзину все что нужно напихал, а GT на 92мм только новой, но нехорошей серии DLA :(
BDL нету, вобщем.. помогите выбрать два тихих и не дорогих кулера на 92мм отсюда
Для корпуса 120мм выбрал - из того что есть однозначно GT BDL на 2 подшипниках качения,
а вот для БП какой выбрать на 120мм ?
Выбирать все только из списка выше!
И кстате и в других поп. магазинах москвы ни в одном прайсе (кроме глючащей ультры) не нашел GT 92мм серии BDL o.O

Member
Фото: 41
Analog писал(а):
а GT на 92мм только новой, но нехорошей серии DLA Sad BDL нету,

Да нет между ними особой разници. В серии BDL тоже через один кулеры с трескучим мотором попадаются. Из 5 что я купил, 2 на полке пылятся, так как затрещали буквально через неделю, а ведь я при покупке их проверял.

и что пкупать тогда? :)

Member
Кстати, недавно нашел в столе AVC F8024R12LA - раньше он год наверно крутился в другом компе, пока корпус не поменяли. А тут решил сделать обдув для VRM на X1900GT, ну и взял вентиль, который в столе нашелся, вкрутил в него 4 винта в качестве ножек и поставил под видео. Подключил к молексу, проверил рукой - хорошо так дует, но не громко. Посмотрел на сайте, что за модель - оказалась гидродинамика, и при том на 2450 об/мин. А шумит чуть громче Zalman F1 c резистором на 1700 об/мин, хотя дetn гораздо сильнее. На низких оборотах вентиль трещал, на высоких треск пропадает.
Так что вполне можно рекомендовать к покупке, в Москве стоит около 100р.

Member
Подскажите пожалуйста какие лучше купить вентиляторы для нормального охлаждения в корпусе на 80*80 и 92*92. Не давно поменял систему в старый АТХ корпус, работать работает нормально, а вот греется прилично в корпусе. Температура большая. Посоветуйте какие вентили взять? только тихие? с винда и блока питания добился тишины.

Member
Zalman ZM F2 92mm

Member
dmitry7.62
+1 плюс у них в комплекте переходиники на 5в

Member
Я думаю Zalman, какой тихий?

Member
Маленький - если дешевый - то 92mm Zalman ZM-F2 с резистором и 80мм AVC F8024R12LA - только его надо через материнку или реобас немного замедлить, этак с 2450 об/мин до 2000.

Member
Маленький писал(а):
Я думаю Zalman, какой тихий?

Поищи, например, вот такие:
SWiF Fans
или вот такие:
GreenSilentFans
ИМХО намного лучше и тише Зальманов, но может быть чуть по дороже. На самом деле изготавливаются фирмой Y.S. Tech, которая в т. ч. производит "элитные" вентиляторы по заказу немецкой фирмы Noiseblocker.

Member
Имею в корпусе 4 вот таких вентиля 2 на морде на вдув и 2 на жопе на выдув:
Arctic Fan Pro TC
На сколько я могу понимать пропеллеры хорошие, но учитывая что градусов маловато в боксе для увеличения оборотов до написанных в ТТХ 2500rpm ищу способ заставить их принудительно работать по шустрее так как поток маловат. Какие будут советы?
П.С. все подключены на 12v

Member
Короче заказал 4 вентиля 80х80х25 в корпус:
Sanbeam CFK-08-UVB CCFL Fan Kit UV Blue Retail
Даже и не знаю на сколько я правильно сделал выбор.
Всё это буду подключать через Zalman ZM-MFC2
Правильно-ли я сделал выбор, ну по поводу релбаса как-то сомнений мало, а вот по поводу пропеллеров шото меня сомнения шложат

Member
уважаемые специалисты!!!
помогите найти инфу о вентиле Panaflo FBM-08A12M.
Я его вынул из бп FSP, того, который в профиле на резервном компе

Member
куплен Cooler Master HYPER TX2 (RR-CCH-L9U1-GP), но вентиль там 3 пиновый, а для регулирования оборотов биосом на м/п нужен 4-пиновый, следовательно хочу заменить вентиль.
из доступного в Питере, приглянулся этот:
92x92mm, Arctic Cooling Arctic Fan 9 PWM
может кто знает как у него эффективность в сравнении с вентилем на HYPER TX2? или есть еще варианты для замены?

Member
bobkab
Похоже, оно уже не выпускается. На сайте, по крайней мере, ничего нет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1362 • Страница 19 из 69<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 69  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа