Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
Church ну не маленькие )) чтобы быть уверенным что всё раздавится и распределится. выдавливалось нормально (по кол-ву) шприца хватило на 4 установки )) 3x - i7 CPU и 1 GPU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2010 Откуда: Кашира MO
RipBoy писал(а):
Еще немного, и сюда припрутся "специалисты" которые КПТ-8 нанести не могут.
Причем сдесь могут не могут,все кто хотели уже нанесли,я приводил свои результаты на предыдущей странице. Можно судить,что я нанес пасту неплохо.Вопрос в другом,ты говориш,что она мажется хорошо а я говорю плохо. Из всего нашего спора я делаю вывод,что либо ты ее не юзал,либо ВАШЕ ЧСВ ЗАПРЕДЕЛЬНО и ты нехочеш признать свою неправоту.За сим разговор завершаю,только ненадо промывать юзерам моск,ага.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Россия, Москва
Church писал(а):
по сравнению с рисовым зернышком
В центр плюшку побольше, ну наверно да, как рисовое зерно продолговатое, а по краям со спичечную головку. Да, при снятии водоблока то, что было выдавлено наружу сгрёб в пакетик ( кризис ) и пустил на повторную установку.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Москва
а где мне взять GTX280??? я наносил на атлон 2 255 и феном 2 965, а также на радеон 4850... всё очень легко и результаты отличные, хотя паста залман мне больше понравилась в этом плане... а вот наносить MX-2 даже чуть сложнее чем МХ-3, имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
pokerstar1844 писал(а):
Причем сдесь могут не могут,все кто хотели уже нанесли,я приводил свои результаты на предыдущей странице. Можно судить,что я нанес пасту неплохо.Вопрос в другом,ты говориш,что она мажется хорошо а я говорю плохо. Из всего нашего спора я делаю вывод,что либо ты ее не юзал,либо ВАШЕ ЧСВ ЗАПРЕДЕЛЬНО и ты нехочеш признать свою неправоту.За сим разговор завершаю,только ненадо промывать юзерам моск,ага.
А я делаю вывод, что либо ты купил поддельную\просроченную пасту, либо просто опыта нанесения маловато. Советую сначала потренироваться на чём попроще, типа КПТ-8, а потом уже переходить к более продвинутым пастам. Думаю регулярные тренировки сделают своё дело и возможно со временем всё-таки научишься МХ-3 наносить. А то как-то нехорошо получается. Худенькая девушка, безо всяких проблем наносит, а такой орёл - нет.
И вообще не понимаю, почему я должен доказывать очевидные вещи ? Я выложил ссылку на ролик, и в нём прекрасно видно, что паста наносится просто замечательно. Ролик снимал не я, но у меня мх-3 наносится так же легко.
Добавлено спустя 21 минуту 4 секунды: Гм... забавно. Решил поискать на You Tube другие ролики, в которых бы было показано нанесение МХ-3 и нашёл довольно прикольный, в котором чел пытается хоть как-то размазать то, что выдавилось из шприца с этикеткой МХ-3. Консистенция не такая, цвет светлее чем у моей и нифига не размазывается. Может быть их две ревизии выходило ? Моя темнее и по консистенции напоминает серебрянку Titan и точно так же легко как она и наносится. А в ролике почти белая жвачка какая-то.
а вот наносить MX-2 даже чуть сложнее чем МХ-3, имхо.
Но вот это мне совсем непонятно.. МХ2 - более жидкая чем МХ3. И в отличии от МХ3 она прекрасно "прилипает" к поверхности , в то время как МХ3 порой норовит скатываться в комок.. Но видимо вы путаете МХ2 с какой то другой пастой.
ЗЫ Хоть убейте, но не поверю что MX-2 сложней наносить чем МХ-3 За все время через меня прошло 3 шприца МХ-2 по 30гр и 5шприцов по 4гр, а также 4 шприца МХ-3 и почти все они покупались в разное время и в разных магазах, потому мог сравнить и убедиться что с MX-3 сложнее работать... ИМНО
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
RipBoy писал(а):
Может быть их две ревизии выходило ?
Возможно... МХ-2 точно две ревизии были, но по моим ощущениям они только упаковку сменили (стало мень черного ) Кста... мой МХ-3 именно такой как на видео.. На левак не похож, поскольку 1-2гр выигрывает у МХ-2.
to ALL Кто нибудь замечал агрессивное воздействие МХ-3 на медь??? Недавно проц менял и заметил что после МХ-3 медная подошва кулера покрылась толи окислом, толи нагаром (похожим на нагар на утюге). От МХ-2 такого не замечал .. причем упарился счищать ентот нагар... Артик клинер даж не растворил его... пришлось полировать с пастой т.е. удалять механически...
Последний раз редактировалось Digital_Master 06.07.2010 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Digital_Master писал(а):
Кста... мой МХ-3 именно такой как на видео..
А моя как в ролике с девушкой ).
Кстати, я даже когда её покупал в Кулерке, спрашивал у продавца - МХ-3 легко наносится ?
Он мне - да, очень легко. Я честно сказать удивился такому ответу, т.к. до этого уже читал отзывы об этой пасте, и народ писал что наносится она плохо. Подумал, что продавец просто гонит, чтобы товар продать, но всё равно решил сам пощупать, что она из себя представляет. И как ни странно, он оказался прав, паста оказалась очень простая в применении, и после "резиновой" ТХ-3 наносить её было одно удовольствие.
Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
Digital_Master писал(а):
Кто нибудь замечал агрессивное воздействие МХ-3 на медь??? Недавно проц менял и заметил что после МХ-3 медная подошва кулера покрылась толи окислом, толи нагаром (похожим на нагар на утюге). От МХ-2 такого не замечал .. причем упарился счищать ентот нагар... Артик клинер даж не растворил его... пришлось полировать с пастой т.е. удалять механически...
Не, у меня после МХ-3 на подошве кулера осталось "серебристое пятно" такое же, какое остается после AS5.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
Digital_Master замечал практически от всех паст "нагар" OCZ Freeze, MX-2, Shin Etsu, и т.д. имхо дело в сильных нагревах поверхностей - медь подвержена окислению и чем больше температура (а она под линпаками легко доходит до 90 и более, и хоть на радиаторе меньше, но тем не менее). в пасты также входят разные оксиды металов, силиконы и прочее.
Member
Может быть счастливые обладатели Shin-Etsu X23-7783D поделятся своими впечатлениями об этой термопасте ? Что она непросто наносится это я уже понял, а как у неё обстоят дела с эффективностью, относительно других, более распространённых у нас паст ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
RipBoy: На градус лучше MX3/МХ2. Тест на амд (старый тест на i7). Тестам/методике скиннилаба я доверяю больше всего, и из их протестированных паст шин-етсу - лучшая. (Indigo Xtreme не в щёт, ибо ближе к жидкому металу а не к обычным пастам.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
RipBoy: Примерно похоже. Я правда не как вапор из скиннилаба, немоунтировал много раз, для уменьшения ошибки, ибо пасты в том числе за свои кровные покупаю, жаба душит. Да и меньше смотрел на сохранение константной комнатной температуры. Потому моим словам меньше можно верить, чем его тестам
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Москва
Digital_Master у меня МХ-2 и МХ-3 от арктика напрямую присланы, сдал их обратно, оставил себе пасты залман и ноктуа )) а МХ-3 никак в комок у меня не скатывается, хотя нанесение их обоих удовольствие не из приятных, в отличие от тойже кулинк чила рамик, та жидкая ужас как... P.S. а насчёт жидкого металла, да круто, но не стоит того, ибо электропроводящая...
Member
Church писал(а):
Примерно похоже. Я правда не как вапор из скиннилаба, немоунтировал много раз, для уменьшения ошибки, ибо пасты в том числе за свои кровные покупаю, жаба душит. Да и меньше смотрел на сохранение константной комнатной температуры. Потому моим словам меньше можно верить, чем его тестам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7