Может быть, но тогда как обьяснить что другие пасты (OCZ Freeze, MX2,AS5,ICD Diamond 7 carat) не оставляли за собой таких следов и были в общем то инертны по отношению к меди (хотя темпы от линпака были никак не меньше)? От МХ3 остается тонкий коричневый нагар(как от горелой синтетики на утюге).. и совсем не похож на обычные окислы меди..
Впрочем есть некоторые домыслы... возможно это остатки артик клинер пурифер (второй пузырек .. предназначен для чистовой погдотовки поверхности) каким то образом прореагировали с пастой а потом , благодаря линпаку , запеклись.. Хотя вроде всегда все начисто убираю, чтобы исключить подобные вещи..
Hoochie_Coochie_Man писал(а):
выбираю между Arctic Cooling MX-3 и Coollaboratory Liquid Pro
если не хочешь проблем с нанесением, возможным КЗ и потерей товарного вида проца , то лутше НЕ Жидкий Металл
Aleksei M писал(а):
P.S.а насчёт жидкого металла, да круто, но не стоит того, ибо электропроводящая...
Разве я про ЖМ говорил? (Coollaboratory Liquid Pro)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
Hoochie_Coochie_Man писал(а):
выбираю между Arctic Cooling MX-3 и Coollaboratory Liquid Pro, или возможно есть лучше на процессор е6850
Достататочно будет и МХ-2. Я никакой разницы между ней, и значительно более дорогой мх-3 не заметил.
А жидкий металл штука хорошая, но после него проблем не оберёшься. Может даже радиатор кулера намертво припаяться к процессорной крышке, или просто маркировку разъест. По моему дополнительные 2-3 градуса не стоят этого.
А с какого времени Coollaboratory Liquid Pro НЕ жидкий метал?
Заметьте, что это вы сказали.
ЗЫ А вообще то лутше повнимательней посты читать.. (Aleksei M написал мне свой взгляд на использование ЖМ, о котором речи и не шло. Мы "спорили" по поводу MX2 и MX3 )
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Москва
Digital_Master про ЖМ было не Вам адресовано Cyborg залман по сравнению с МХ-2 наносится намного легче!!!! из-за этого и ушёл я на него, вместо мх-2 и 3...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
доброго всем. народ, подскажите, имеет ли смысл менять такую КПТ-8 купленную в магазине электроники всего за 50р. на термопасту Arctic Cooling MX-2 за 263р (4гр.)!? зы: Zalman ZM-STG2 стоит 349р. (3.5гр.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2009 Откуда: с РЭСПУБЛИКИ Б
скажите стоит менять пасту от IH-4500 на ARCTIC COOLING MX-2
_________________ Asus G72GX RBBX05 | P8700 @2.88Ghz | 6GB DDR2 | Nvidia Geforce GTX 260m 1GB DDR3 | 17.3" LG 1600x900 LED LCD--нет уже сейчас ALIENWARE с i7 940XM
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4