Нужен недорогой высокопроизводительный кулер 120-140мм, везде продаются поделки с оборотами не более 2000, а мне надо 3000.
Подскажите в ценовой категории до 700р и чтоб на шарикоподшипниках, буду в автомобиль внедрять вместо штатной турбины печки, а то жужжит, а толку мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
Hardozaсовсем не в тему.. но искать надо какой нить Jamicon с током 0.3-0.4А как раз и будет больше 2000. 120х38 ещё лучше. можно даже помедленнее. не знаю зачем 3000, кажисьэтокак раз будет. люминь! 1800, но давление неплохое за счёт толщины.
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Дык это модер курнул походу и сунул меня сюда, а я создал СПЕЦИАЛЬНО! отдельную тему, т.к. мне не нужны тихие поделки на низких оборотах!
cold_1 писал(а):
Hardozaсовсем не в тему.. но искать надо какой нить Jamicon с током 0.3-0.4А как раз и будет больше 2000. 120х38 ещё лучше. можно даже помедленнее.не знаю зачем 3000, кажись это как раз будет. люминь! 1800, но давление неплохое за счёт толщины.
Модер с бодуна... Ice Hammer я смотрел, но обороты маловаты, дело в том что я собираюсь делать 2 параллельных каскада из 2-3 вентилей размерности 120-140мм, и мне нужны на них обороты от 2500 и выше, и производительность чем выше, тем лучше. Добавлено спустя 10 минут, 31 секунду Посмотрел я Jamicon, оно там есть JF1238B1SR13 - 135.8CFM при 3200 оборотах, с шумом 47.9.
Вроде неплохо, теперь осталось его найти и узнать цену. =) Добавлено спустя 6 минут, 42 секунды
Нашел в Чип&Дип, но именно этого нету, может еще есть конторки и желательно в Питере. Добавлено спустя 7 минут, 54 секунды Так, они не подойдут, температура до -10С всего... Абыдно.
Member
кому надо халявные но приличные вентиляторы - смотрите в сторону FANSIS hydro bearing. 92руб за 120ку, и 50руб за 80ку. хахлява! не трещат/заглушены. жаль только втулка далеко не s-flex`овская.
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
cold_1 - еще халявные 80мм - AVC F8025R12LA, подшипник - гидродинамика, мне понравился. Vjacheslavs - тебе подсветка в корпус так нужна? Я еще приличных цветных вентилей не встречал, а про фирменные CoolerMaster могу сказать, что купив Stacker через месяц их поменял - шумные и дуют плохо, имхо. Кстати, хочу поменять вентиляторы в БП FSP Epsilon 900W и BlueStorm500W, в первый наверно надо SFF21F или все-таки Minibea 1900, а для второго хватит SFF21E ?
Member
KAA-77 80ки- барахло. трескучие. шарики никчёмные. так и не могу до сих пор уже неделю его до ума довести! 120ки - они же DELTA. насчёт треска не скажу- не юзал. Добавлено спустя 9 минут, 13 секунд
Tim Ronski писал(а):
еще халявные 80мм - AVC F8025R12LA
где? в нете? в рознице в магазинах вобще нет ни шиша..
cold_1 - по price.ru смотрел? Когда-то видел в "СКБ" на царицынском что-ли радиорынке. Из инет магазинов есть в allmart.
В питере их ставили в одной фирме, на те компы, что там собирали.
Появились у нас какие-то подсвеченные залманы: ZM-F3GL и ZM-F3RL. Подозреваю, что очередной отстой и хлам. Зато выглядят симпатично. Кто-нибудь такие слушал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
Mortis брал на пробу cooler master tlf-s12-er-gp треска нет присуствует гул мотора поток довольно слабый Добавлено спустя 28 минут, 4 секунды хочу взять http://www.thermaltake.com/product/DCfa ... /a2330.asp отговорите буду ставить на радиатор водянки ... либо переходником либо в шахматном порядке
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3