Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2010 Откуда: Москва
RipBoy Да уж- АлСил3 проиграл Xilence Silver Tim где то на пять градусов. Надо бы прикупить пасты, которые в обзорах в шапке лучше всего. Раньше особого значения термопастам не придавал.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Откуда: киев
нанес MX-3, получилось не с первого раза, на крышку цп наносил, растирался, после нагрузил пк, и на стенку кулера, в итоге редко выше 45С, было 80С и кажется, раннее кулер был плохо прикреплен но в процессе поломал несколько пластмассовых креплений и тд, скрин http://i073..radikal.ru/1008/d6/0166376ddd73.jpg стоит ли брать новый, или этот будет работать?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Откуда: киев
пасты не было вовсе, и следов по ходу, он не был норм прижат крепления снизу исправил, пласкогупцами, сейчас цп под макс нагрузкой до 50С, а видео до 101С вот то что сверху, на скрине, там трещина, но крутится, не косит и еще, не по теме, вот ссылки, проблема - бсод, перегрев памяти или видеокарты, возможно чтото еще viewtopic.php?f=3&t=209443&start=7660 viewtopic.php?f=1&t=184586&start=2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: Самара
Достался мне шприц с Arctic Silver Ceramique.По тестам она - одна из лучших паст.Есть ли смысл,когда она закончится,брать какую либо другую?До этого использовал залмановскую в баночке.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
K1rra одна из худших как раз - как традиционная. её любят фреонщики и любители погонять на азоте - т.к. не разрушается и держит отрицательные температуры, в отличии от остальных
Всем привет! Решил недавно заменить БП, а вместе с ним пришлось снимать кулер. До кучи купил еще и термопасту МХ-3. Выдавил, решил по старинке сделать ровный слой кредиткой, а она тупо пристала к ней куском. Термопаста подозрительно густая, пришлось выдавить посредине и прижать кулером. Раньше тоже была МХ-2 или МХ-3, но проблемы такой не было, все отлично размазывалось и температура на пару градусов ниже была. Так что же это, термопаста хреновая или я что то делаю не так?
Кулер ZIPANG 2, Phenom II X4 940BE, макс. 50 градусов в OCCT.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
Tuniq tx-3 так же имеет вязкую консистенцию (теплый пластилин) в сравнении с tx-2. а кстати излишки термопасты могут хоть как-нибудь повлиять на работу или температуру ЦПУ?
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3