Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Новосибирск
alex000xp - я взял две штуки 120мм EDLA. Трещат они. Да и неразборные => не смазать.
Я бы взял Zalman F3, смазал бы его сразу [залить туда масло очень просто - открыл крышку и капнул 3-4 капель моторного] - и всё. Через переходник, идущий с ним в комплекте, он довольно тихий. Вот такие пироги...
Прошу мне подсказать где можно купить в Санкт-Петербурге эти вентиляторы-Noctua 120мм на 800 или 1200 оборотов?
Или через какой сайт их можно заказать?
cold_1 Правдами и не правдами, заказал:
Вентилятор 120x120mm, Scythe Minebea Fan 12cm 1100rpm
Вентилятор 120x120mm, Scythe Minebea Fan 12cm 1600rpm
к суботе привезут, вопрос:
они бывают левые (подделки), и как это можно проверить.
Максимилиан-80 - а отчего ей быть? писали правда про 1900rpm версию, что потрескивает, но я не слышу. Прикольно, в инет-магазине санрайза стоят по 392 р, я флексы покупал по 384 в Питере. можно как-то там наличкой оплатить?
Ну плиззз подскажите!!!!!!!
Прошу мне подсказать где можно купить в Санкт-Петербурге эти вентиляторы-Noctua 120мм на 800 или 1200 оборотов?
Или через какой сайт их можно заказать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: Москва
как упали цены? и на много7 честно недлавно приехали парочка 1200 из Германии счастлив как незнаючто... тишина и комфорт.И кто-то тут говорил что за эту цену лучше взять другую видюху... мне не жалко тех денег... качество супер... фирма думает о конечном потребители и это радует
cka3o4nuk - а есть ли смысл? Есть у меня один вентиль от Noctua - на 5В не слышу я большой разницы с Minibea 1100 на той же напруге. А цена - в два раза выше. Может если собирать "почти пассив" с парой-тройкой 120мм на продув корпуса, и пассивными радиаторами на всем остальном, то имеет смысл, а так не очень.
Сейчас этот форум просматривают: wwr222 и гости: 3