Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
maksus: дык с гуглем с опцией поиска "in russia" я и больше накопал. НО(!) - всюду кликнув на 'доставка' видел только некоторые города России или Россию вообще. Так что не шибко подходит к начальному вопросу с доставкой в ту сторону пруда (по крайнее мере после продажи штатам Аляски ). В eврее тоже не нашёл продаваемую :/. Пусть и в бывшей совдепии есть почти в каждом магазине / рынке, но вопрос как раз извращенный с доставкой 'туды'.
Ligas: надо в больших обёмах покупать цитата из русской википедии: "Заводская фасовка — жестяные банки по 4 кг." с гуглем 1 килограмовые банки попадались
Member
Только пару дней назад вообще заметил впервые в рознице загнивающего капитализма. Какое то время пройдет до России наверное. Что интересно, дешевле чем MX-3 даже с существенными скидками.
Member
maksus: тестов (но и только) уже полным полно за последние несколько месяца, поищи хотя бы с google, проблема была в том, что все те тесты были по пасте присланой тестерам, а так в рознице нигде не найти оную (как и упомянул в предыдущем посте - данный недавний случай первый, когда я увидел данную пасту покупаемой)
Алё, народ, действительно никто не подскажет какой нибудь магазин с КПТ-8 с заграничной доставкой?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
пусть попросит кого нить купить ведро КПТ-8 в чип-дипе и отправить почтой )) паста архидешёвая выйдет и он там опухнет от "русских размеров" (паста вёдрами), но зато доставка дорогая ))) из магазинов я думаю никто связываться с международной доставкой не станет
обзор забавный будет конкуренты в шприцах по 1-4 грамма и наш ответ - ведро
Member
если не просто для любого average joe заказываемая, то имхо он просто махнет рукой. И так ясно, что среди лидеров не будет, а если требуется лишний секс при заказе, то наверняка не будет маятся для пасты добавляемой "для интересу". Сужу по как раз его отношению к MX4, где он сказал что добавит к тестируемым, когда реально в магазинах появится заказываемая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2009 Откуда: г. Кемерово Фото: 61
Привет всем, сейчас юзаю Термопаста Titan TTG-G30015 в шприце 1.5 гр, паста закончилась, стоит ли менять на Термопаста Arctic Ceramique в шприце 2.5гр или Термопаста ZALMAN [ZM-STG2] 3.5 гр? И какой будет выигрыш по сравнению с Титаном?
_________________ Ryzen 5 3600 ASUS C6H 2*8 G.Skill FlareX 3200CL@3800CL16 Radeon RX Vega 64 Ref. Samsung EVO 970 250Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
maksus писал(а):
А вот у меня почему то при нанесение MX-3 на проц, она становиться твердой и как пластелиновая.Начинаешь размазывать так она катается(скользит) по металлу, а не размазывается.Не ужто брак.
Только вчера купил себе MX-3. Снял кулер, спиртом стер Arctic Silver 5, выдавил на проц каплю MX-3 и без проблем распределил тонким слоем по крышке. Никаких проблем с скатыванием по поверхности, вязкость достаточная и пластилином ее назвать затрудняюсь. Выиграл пару градусов в итоге.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Странно все это. Через мои руки прошло 2 шприца MX-3, один был из первых партий, завезенных в Россию, другой был приобретен около месяца назад. Что касается удобства нанесения, то это небо и земля. ТИ из первого шприца липла ко всему, кроме металла. Сейчас - никаких проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
F@me Ну вот не знаю в чем разница. Тоже предварительно читал эту ветку и ожидал проблем с нанесением. По факту вышло все без проблем. До этого пользовался Arctic Silver 5. Шприц 12 грамм, мазал много раз процессоры, мосты. По вязкости с MX-3 приблизительно одинаковые. Отличие в том, что AS5 более липкая что-ли. MX-3 понежнее, как крем, но нормально прилипает к крышке процессора, не рвется слоями и не скатывается. Нанес с первого раза за минуту наверно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: от верблюда
Denisnd16 рипбой фигню какую-то пишет. Долгое время пользовался титаном, потом пересел на залмана второго. Разницу получите ощутимую, титан уг. вот с залмана второна на мх3 разница почти никакая, т.е. не стоящая своих денег.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
_MYXOMOP_ писал(а):
рипбой фигню какую-то пишет. Долгое время пользовался титаном, потом пересел на залмана второго. Разницу получите ощутимую, титан уг. вот с залмана второна на мх3 разница почти никакая, т.е. не стоящая своих денег.
Я писал о своём конкретном случае. Пользовался термопастами Титан и раньше( серебрянка и наноблю ), но результаты "мягко" говоря не впечатляли, но почитав в этой ветке отзывы о их новом творении Titan TTG-G30015, решил "пощупать" и её, благо стоит посто копейки. Сразу скажу, что ничего выдающегося от неё не ожидал, купил скорее для очистки совести. В итоге, как я и писал выше, паста показала эффективность на уровне мх-2, чему я и сам был немало удивлен.
Поскольку в и-нете довольно много сообщений о подделках этой пасты, вполне возможно, что одна из них могла попасть и Вам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2